я в клинике профессора Пасман делала, вроде ничё такКостян40 писал(а):Где нормально у нас узи делают

там то-ли 3Д или даже 4Д какое-то

погугли адреса
я в клинике профессора Пасман делала, вроде ничё такКостян40 писал(а):Где нормально у нас узи делают
Вот 21.11.2016г т.е.2.5 месяца назад вообще нормаKlaus писал(а):Костян40
Фибротест прикидочный:
http://www.gepatit-c.ru/tests/apri.html
По нему по Вашим анализам так и выходит небольшая степень фиброза.
171 - тромбы, 51 аст (45) = 0.66. Такие анализы?
Но Ваши УЗИ-заключения очень противоречивые, особенно замеры вен. Может, спецы не особо хорошие работали за аппаратами???
Добавлю, может, для Вашего успокоения: у меня с Ф4 перед стартом по этому фибротесту цифры более 3 целых выходили. Разница существенная с Вашим результатом.
тоже по узи желчь в желудке, но я даже не подумала на этом акцентировать внимание, сейчас на тере 8й день.Julya87 писал(а):Добрый день! Не знаю глупо ли задавать такой вопрос, но всё же.... собираюсь вот-вот начать теру соф+дак на днях сдам анализы, куплю препараты и в добрый путь! Смущает только то что сегодня на гастроскопии сказали что в желудке полно желчи! а так всё норм. можно ли начинать терапию при таком??? к врачу знакомому обратилась, пока молчит.. занят. Может кто сталкивался с этим? Не пойму почему столько желчи!!!! это такой симптом?? так вроде ничего не беспокоит. По УЗИ желчный уплотнен (3мм) и взвесь. Но как сказала врач-это у каждого второго.
И вопросик по анализам... что еще нужно сдать перед началом теры кроме: ОАК, АЛТ, АСТ, Холестерин, Глюкоза, ПЦР колич.
но просто она сказала и в заключении написала что большое количество желчи и слизи. и что от желчи в том месте идет раздражение, ну типа желудок портится.мед писал(а):тоже по узи желчь в желудке, но я даже не подумала на этом акцентировать внимание
Сергей!!! Спасибо за советы!!! Бурневич ответил так*Sovok-59 писал(а):Размеры портальной более 13 несколько раз и описание биоптата по трактам это никак не ниже ф3-4Костян40 писал(а):Контуры ровные, четкие, эхоструктура однородная.сосуды не изменены. Селезеночная вена 7мм
Про фибросканы - ничего не могу сказать как их делали, получается выбрали мягкое место и отработали чтобы не был разброс (по моему́ скромному мнению).
Я предложил 24 недели, мне кажется это будет более правильным.
Можете отправить анализы Бурневичу пусть посмотрит.
Нн совсем понял какие именно размеры печени Вам померяли..Рыжик_ писал(а):Сергей здравствуйте! сделала узи печени:прав. доля 106 мм,лев.51мм, хвост. 13мм.Печ. вены3мм,портальная 11мм, нижняя полая вена 22мм, с венами это очень плохо?в 2016 F1? трансы в течении 11 лет в норме.Если в этом году начну лечение фиброскан надо повторять?и может ли за год подняться от f1 до сильно выше, просто вены в прошлом году и и раньше были ниже, такое первый раз.спасибо.