Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Andrei125 писал(а):Сергей приветствую ! Закончил я пвт .. прошёл 20 недель из них 13 на тройной Соф/дак/асун.. вопрос 1 спустя 2 дн без таблеток можно выпить ? На уво не повлияет алкоголь..?
Прошу Вашей консультации. Гепатит С -1в.F0. Кол.анализ 4,3х10*5ме/мл Лечусь Гепцинат ЛП на 12недель. Начало 31,12,16г. После месяца лечения кол.анализ- менше 150ме/мл (чувст.50ме/мл.) Нормально ли это? Вирус должен уйти через 2 недели, в крайнем случае на 4 недели? Посоветовали сдать анализ ультрачуст. методом. Что это даст-если вырус обнаружен. И какой сдавать-колич. или качест. и какая чувс. тест-системы? Спасибо за ответ.
Уважаемый Сергей, добрый вечер, спустя почти 3 месяца терапии, трансы не меняются почти, хотя минуса получил на 3 и 6 неделе..., подскажиье что делать? (Признаюсь не совсем соблюдаю диету)...
[quote="Sovok-59"][quote="ludmilla"]
1. При сроке болезни 23 года могут ли быть АСТ 15,9, АЛТ 13,8, билирубин 19,0. ...и вообще все остальные анализы в норме . Или скорее ошибка и пересдать
1. Такие трансы характерны для здоровых или для гепВ.
Хочу пересдать в ИНВИТРО: АЛТ, АСТ, Билирубин общий, тромбоциты. Подскажите что еще нужно сдать для минимума.
LoraM писал(а):Прошу Вашей консультации. Гепатит С -1в.F0. Кол.анализ 4,3х10*5ме/мл Лечусь Гепцинат ЛП на 12недель. Начало 31,12,16г. После месяца лечения кол.анализ- менше 150ме/мл (чувст.50ме/мл.) Нормально ли это? Вирус должен уйти через 2 недели, в крайнем случае на 4 недели? Посоветовали сдать анализ ультрачуст. методом. Что это даст-если вырус обнаружен. И какой сдавать-колич. или качест. и какая чувс. тест-системы? Спасибо за ответ.
Ваша тест система качественный 50 и количественный 150, падение почти 10000 раз, я бы прлдложил спокойно лечиться, ультрачувствительный можно сдать после 6 недели.
Poteryanny писал(а):Уважаемый Сергей, добрый вечер, спустя почти 3 месяца терапии, трансы не меняются почти, хотя минуса получил на 3 и 6 неделе..., подскажиье что делать? (Признаюсь не совсем соблюдаю диету)...
Сбросить 20 кг и сделать узи на предмет камней в желчном.
LoraM писал(а):Прошу Вашей консультации. Гепатит С -1в.F0. Кол.анализ 4,3х10*5ме/мл Лечусь Гепцинат ЛП на 12недель. Начало 31,12,16г. После месяца лечения кол.анализ- менше 150ме/мл (чувст.50ме/мл.) Нормально ли это? Вирус должен уйти через 2 недели, в крайнем случае на 4 недели? Посоветовали сдать анализ ультрачуст. методом. Что это даст-если вырус обнаружен. И какой сдавать-колич. или качест. и какая чувс. тест-системы? Спасибо за ответ.
Ваша тест система качественный 50 и количественный 150, падение почти 10000 раз, я бы прлдложил спокойно лечиться, ультрачувствительный можно сдать после 6 недели.
Наверное буду сдавать после 8 недель лечения. А какой анализ качественный и количест. В городе только с чуствит.50ме.Ваш совет. Спасибо за Ваши консультации. Делаете доброе дело.
Еще вопрос- можно ли с курсом лечения принимать ферментные препараты и препараты, улучщающие моторику желедка? В таблице совместимости что-то не нашла.
Последний раз редактировалось LoraM 09 фев 2017 22:15, всего редактировалось 1 раз.