Это же не Москва.. Тут на аренде не проживешьРосич писал(а):Определить уже как-то)

Да и 3 детей..

Это же не Москва.. Тут на аренде не проживешьРосич писал(а):Определить уже как-то)
Да,благодаря их оболочке,сотворили практически чудо-даже этот тухлый процессор умудрились заставить работать.Sovok-59 » 04 окт 2017 15:29 писал(а):Кстати, самая лучшая оптимизация софта по моим ощущениям у мейзу, Игорь если пробовал то лучшее расскажет. Там просто mediatek стоит, и чувствуется что на больших видео файлах телефон лагает.
Ну, а если есть оперативная память то проще поставить другой лаунчер (у меня яндекс) и забыть об оболочке. по моему́ скромному мнению.
для меня все эти слова вообще темный лес и я искренне не понимаю, о чём идет речь.В любом случае в условиях России в связи с покрытием у разных операторов на бескрайних просторах 2 симчатый телефон с двумя lte слотами это не прихоть..
Это не тел.. Клавиатуру поменяй, что то не так встало, ai.type их за рекламы (если не купила) постоянно подкачивает интернет а с этим у Вас проблемы..Эля писал(а):даже с тела длинный текст набрать - нервов стоит)
Хороший выборЭля » 04 окт 2017 16:00 писал(а):Росич
я вот положила глаз на 6ку...мне в ней и камера, и размер, и цвета (понимаю, что это относится ко всем моделям, но всё равно) и вообще по ощущениям она мне как-то больше всех айфонов нравится.
но уже купила, похожу...просто поудаляю ненужное....установила массу приложений с перепугу, теперь не могу им ладу дать, а по факту, они мне и не нужны.
удалила её сегодня, такое чудилаКлавиатуру поменяй, что то не так встало, ai.type
Это же все отключается или убираетсяЭля писал(а):теперь не могу им ладу дать, а по факту, они мне и не нужны.
верите, не хочу никуда лезть, отключать и все такое прочее.Это же все отключается или убирается
Тогда твой удел - огрызок.Эля писал(а):верите, не хочу никуда лезть, отключать и все такое прочее.
мой удел телефон, который будет мне по душе...а что это: айфон или андроид - вообще не важно.Тогда твой удел - огрызок
Хорошо. Конкретно для тя буду стараться)Эля писал(а):Игорь, если несложно, называй айфон айфоном.