KAWAII писал(а):И нафига я в свое время историческую родину покинул?
И Хто мешает вернуться, цены с Питером почти те же
Сережа!
И хде жить?
Хату и деФФки маи продавать не позволят, да и я бы, наверное, переехав в Ё-бург от тоски бы запил и от этого и загнулся...
Прикипел ужо к Питеру я... И родным его считаю. В Маццкве низачто бы не прижилсо...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Ниии...
Раньше было 50% для особо нуждающихся, но ща несколько лет эта прога не действует!
Точнее стоять можешь в ней годами, пока коробочек не подоспеет. А там ужо и необходимость отпадет!
LEXA писал(а):Все что мы зажрались я на себе попробую в ближайшее время - пролечившись за свой счет...
Сочувствую...
LEXA писал(а):А зачем жить? Сделать регистрацию себе и...
Один фиг уже ингибиторы как минимум тока помогут (да и с ними рисково) А у вас их не дадут бесплатно...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LEXA писал(а):ааа это в области лечат у вас? Георгий76 лечился
Да это было раньше. Ленобласть финансировала, а городские использовали....
Ща вроде бы эту лазейку тоже прикрыли...
LEXA писал(а):Для снижение фиброза скажем. Нее?
Панимашшш, я вот пролечился три месяца (альгероновая попатка кэишная) и эластичность печени скаканула наоборот вверх с 16.7 до 27 КПа, а затем уж спустя год обмякла до 20 КПа хотя и при этом ИМТ повысился...
Может я исключение из правил?
Но все же я считаю, что начинать двойную теру ради снижения фиброза несколько безбашенно!
LEXA писал(а):Грешит на прибор-спеца который за ним сидит
В меру своей испорченности изначально понял по другому!
Да вряд ли фиброскан брешет... Как я понимаю у некоторых после теры есть снижение, у некоторых нет. А у некоторых показания выше.
Истинный фиброз (соединительная ткань) вряд ли может регрессировать. Показания прибора меняются еще и от воспалительного процесса в печени.
От него паренхима становится более упругой. Вот именно по этой причине у некоторых после теры наблюдается как бы откат фиброза...
Это мое восприятие ситуации. Я не претендую на его абсолютную истинность...
Это что-же получается - вирус убить это одна тема? Фиброз после ПВТ не уменьшается совсем и не регрессирует. т.е. фиброзникам только на пересадку печени ориентироваться?
Начало ПВТ 08 февраля 2014 г. по 07 марта 2015 (56 недель). Вес 52 кг. ТТ/GT, F3, HCV-PHK колич.-1,57х10*4
Пегасис 180+Ребетол 1000
4 недели ПВТ "+" 7,8х10*3
6 недель ПВТ "+" 1,3х10*2
7 недель ПВТ "+" качеств.
8 недель ПВТ "-" !!!!
12, 18, 24, 30, 40, 51 недель ПВТ "-"
47 недель ПВТ-F1
2, 4, 8, 12, 16, 20, 24, 33, 36, 47, 61, 77 неделя после ПВТ - "-" УВО № 444 Моя тема
Мэри писал(а):Фиброз после ПВТ не уменьшается совсем и не регрессирует. т.е. фиброзникам только на пересадку печени ориентироваться?
Ну тут разные мнения есть. Одно Игоря, одно правильное)))
В какое хочешь верить? )
У меня вон на 20 единиц упало минимум. Но вылезла зараза обратно.
Мне все врачи говорят - победите вирус - будете жить долго и счастливо. Правда чем побеждать не дают)
Мэри писал(а):ой как хочется верить в снижение фиброза. Хоспади, будет Ф1 - все, только здоровый образ жизни, ни глотка алкоголя...ну и всякое такое...
Что мешает верить?
Еще раз - что мешает? Ничего? Верь.. Я тоже верю