Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
russiano писал(а): ↑25 июн 2018 22:09а что означает слово "Барыга" ?
Купил подешевле, продал по дороже. поимел барыши. насколько мне известно- в узких кругах очень не уважаемое явление.Так же как вовлечение и склонение к употреблению.
Ну и если вас не затруднит приведите статистику времён Сталина по борьбе с вашими илюзиями современными. насколько мне известно даже кокс и опий в аптеках свободно продавался, и на алкоголь запретов не было. равно как и борьбы.
Создаётся впечатления что вам нужна жертва, или пациенты (которые в вас абсолютно не нуждаются, но вам их нужно лечить-это ваш хлепп))).
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa,
читай внимательнее,что я пишу. я не говорил,что при Сталине,был сухой закон. он и сам любил грузинские вина ,например Хванчкару.но алкоголиком не был.
мой посыл был в другом !
сейчас,алкоголь продают везде ,в ларьках, подвалах,и даже частных домах в том числе и детям.
при чём алкоголь ,сомнительного происхождения. молодёжь спивается,вечером выходишь - кто блюёт ,кто валяется постоянные драки итд. почти весь криминал,связан с пьянством.
если бы сейчас Сталин был у власти - думаю такого бы не было.
а за статистикой,обращайтесь в Росстат.
Новгород Великий или Нижний? Хочу понять где блюют и валяются. А если без шуток , то напиться может каждый, доступность тут имеет 2 план. Все от головы и воспитания.
Гепатит 1в, БЫЛ. с 2001 года. f 0-1.тер с осени 2017. 5 ,12нед. -. 24 УВО,. не торгую не пиштите
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
P.S. Врагу не пожелаю.
Не могу сказать что испытываю симпатии к алкашам и нарколыгам. Но если мне понадобится бутылочка винца или скажем там пива, а некий гипотетический Руссиано начнёт мне чинить препятствия или ещё чего хуже, то меня это крайне возмутит.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Порядок в обороте алкоголя пытаются навести давно, что-то не получается. Как бухали по ночам, так и бухают. Да и купить можно в любое время суток. К стати в Питере , как раньше было, стали торговать таксисты. Не первый случай слышал.
Гепатит 1в, БЫЛ. с 2001 года. f 0-1.тер с осени 2017. 5 ,12нед. -. 24 УВО,. не торгую не пиштите
aiwa писал(а): ↑25 июн 2018 23:49 Но если мне понадобится бутылочка винца или скажем там пива.
а кто тебе мешает ? сходи в магазин,да купи.. если ты совершеннолетний,тебе продадут.
только распитие спиртных напитков,не везде разрешено.
у нас например на вокзалах - кого милиция увидит с баночкой пива- штраф 1.5 тыс. рублей.
russiano, ты всё чешишь
ПыСы.как тебе объяснить, что то,что ты говоришь, всем абсолютно побоку. Тут нет прям прям алкашей. Люди уже сталкивались с угрозой жизни, поэтому жрать в усмерть и без ограничения тут никто не будет. Мне кажись , тебе нужно поискать счастья на других, профильных ресурсах. Там где алкаши и нарколЫги, там ты найдёшь слова поддержки
7 грехов писал(а): ↑25 июн 2018 23:53К стати в Питере , как раньше было, стали торговать таксисты.
На хрена такси вызывать? Впервые от тя слышу такое...
Куча мелких магазинов где тя знают без проблем продадут...
А вот бухих на улицах всё же стало значительно меньше...
Может по хатам расползаются?
russiano писал(а): ↑26 июн 2018 00:24у нас например на вокзалах - кого милиция увидит с баночкой пива- штраф 1.5 тыс. рублей.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6