Длинные раз в неделю, короткие через день, да каждый день.жена лечит мужа писал(а):а как колоть в интернете прочитала раз в неделю и дома можно
Самочуха не фонтан! Лучше инги.
Длинные раз в неделю, короткие через день, да каждый день.жена лечит мужа писал(а):а как колоть в интернете прочитала раз в неделю и дома можно
Сергей, благодарю за ответ!Sovok-59 писал(а):Вам правильно рекомендовали асун, это более действенно с ледом, китайские ки былиAsinefa писал(а):Sovok-59
Здравствуйте, Сергей, прошу Вашей консультации, начала теру 7февраля, врач хочет добавить рибы потом исходя из дальнейших анализов. Нужен он мне? У меня+ внепечен.проявл. и аутоиммун.геп. Анализы перед терой и более подробнее в дневнике, посмотрите, пожалуйста!![]()
По анализам у Вас ф3-4, внепеченочные к пппд никак, то что ама минус говорит что скв нет, остальное подавляемо.
Количество лучше делать после 2 недели . тогда можно решить о добавке асун
Может быть, но обычно в начале терапии.Antop писал(а):Сергей добрый день.
Такой вопрос. Подходит к концу моя терапия, завтра последний день приёма таблеток. Но дня три назад началась тахикардия, особенно после ходьбы быстрой. Раньше такого не было. Рибы не принимал. Такое от софа+дак возможно?
Ну вот оно.. Диета и еще раз диета, закупорка сосудов нам не нужна.Дым писал(а):Холестерин ЛПНП 4,47 (0,00-3,37)
Холестерин ЛПОНП 0,80 (0,26-1,04)
Индекс атерогенности 5,66 (0,00-3,00)
В Вашей теме ответилженаАнд писал(а):Сергей, здравствуйте. Придайте уверенности, пожта!
Для лечения мужа Соф, Дак куплен. схему выбрали без рибов, ведущего врача нет.
На данный момент периодически давит левый бок, выдержит ли ЖКТ? Похоже мой терпеливый муж нервничает. Хочется уже начать лечение. Посмотрите, пожта данные обследования в моей теме.
Это я повторяюсьвы не ответили....
женаАнд
тут все нормально, а если слева болит, то амилаза, данные ФГДС, УЗИ посмотреть?
Спасибо, Сергей. Подготовлю все и вернусь с вопросом. Всех благ!!!Sovok-59 писал(а):тут все нормально, а если слева болит, то амилаза, данные ФГДС, УЗИ посмотреть?
Ждала,-в смысле не лечилась ингами? Не было возможности. Или что васкулит пройдет? Надеялась, что один (+) криоглоб. и то вначале, учитывая, что при взятии не соблюд.темпер.режим.- все-таки ошибка, РФ и С-реакт.белок в норме, только жалобы все же на реакцию на холод есть-зуд и высыпания на нижн.конечностях, слабость, сонливость и заторможенность(когда мерзну). И полиневропатия на ЭМГ - подтверждается.Sovok-59 писал(а):то что криоглобулины были в плюсе…. Непонятно что Вы ждали с 2014 года? Васкулит в принципе необратим..
Серологический сказали что ПЦР.Узи еще не делали,в пятницу идут сдавать на генотип и фибросканSovok-59 писал(а):komi
Серологический анализ это ИФА (антитела) или ПЦР?
Биллирубин повышен УЗИ можно глянуть?
Нормы по гемоглобину конечно странные, если курите то бросайте
У него еще страшные язвы по всему телу.Говорят что аллергия на холод, но уже лет 20 толком ничего не помогает.Сдали анализ IGE врач аллерголог посмотрел, сказал, что при таких показателях анализа не может быть такого рецидива.Вот думаем может из-за печени? Еще есть у него пагубная привычка ест кетчупы и майонезы в больших количествах.komi писал(а):Серологический сказали что ПЦР.Узи еще не делали,в пятницу идут сдавать на генотип и фибросканSovok-59 писал(а):komi
Серологический анализ это ИФА (антитела) или ПЦР?
Биллирубин повышен УЗИ можно глянуть?
Нормы по гемоглобину конечно странные, если курите то бросайте
Дротаверин (Ношпу) и к гастроэнтерологу, раз жжение - будет хуже.mishqa писал(а):Здравствуйте,Сергей. Закончил терапию две недели назад. На самой терапии болел желудок,а сейчас боль перешла к середине живота: бывает жжение,дискомфорт,а во второй половине дня метеоризм и вздутие,газообразование. Скажите,можно что-то пропить от этих побочек или обязательно идти к врачу. Времени вообще нет сидеть у кабинетов сейчас. Подскажите что-нибудь. Спасибо