Убивец

Рафинированное?
При гидрогенизации и рафинировании происходит образование траснжиров. А так это разные процессы вроде. Могу ошибаться. Тем не менее, все магазинное масло - рафинированное. Если бы вы еще знали чем рафинируют… - гексан, стоит почитать.
Согласен. В меру, максимально высокого качества - никаких проблем. Наши организмы справляются с куда большим количеством проблем каждый день.
У вас там, наверное, рай по селедочке хорошей, как и в Северной Германии.
Говорят, что наша, самая хорошая.
malekula man писал(а): ↑19 июл 2023 19:47 У нас я не покупаю - все так залито уксусом, что ужас.
А в «советских» магазинах не рискую
Всё должно быть в кайф. Если кайф получили, то это главное!
Не очень, поэтому они заливают ее рассолами разными, химией… народ ест, я не смог.
Даже не оспариваю, не пробовал. Были планы съездить к вам, но ковид и тд, все изменил. Успели только сыром на пересадке у вас в аэропорту запастись
Даааа! Обожаем. У нас есть египетский рыбный ресторанчик один, копты-беженцы открыли давным-давно, вот прям у них всегда мягенький, в подобном соусе да с зеленью - невозможно остановиться .
Чтобы долго хранилaсь.
И я поначалу, как только переехала, покупала селедку в стекл. банках для салатов, в разных маринадах - не то....много уксуса.malekula man писал(а): ↑19 июл 2023 20:48 Решил как-то «шубу» сделать, купил местную, наименее залитую уксусом, вымачивал в воде пару раз, все равно жуткий вкус уксуса.
Сыр в аэропорту очень дорогой.malekula man писал(а): ↑19 июл 2023 20:48 Успели только сыром на пересадке у вас в аэропорту запастись
У нас все равно дороже, акцизы высокие
Нет не серьёзно, я даже не разу не пробовал это.