Соф даёт повышение ад.kraska писал(а):Скажите повышение АД это нормально на ПВТ
Если сильно повышается можно и к врачу сходить. Повышение ад не шутки.kraska писал(а):). Есть ли смысл сейчас (на ПВТ) идти к врачу или уже после ПВТ?
Соф даёт повышение ад.kraska писал(а):Скажите повышение АД это нормально на ПВТ
Если сильно повышается можно и к врачу сходить. Повышение ад не шутки.kraska писал(а):). Есть ли смысл сейчас (на ПВТ) идти к врачу или уже после ПВТ?
Вот обрадовалась первому минусу АД подскочило 148/98, а через 30 минут 120/80Июлия писал(а): Если сильно повышается можно и к врачу сходить. Повышение ад не шутки.
Присоединяюсьurminka писал(а):Пожелаем vartу удачи!
Юля, настрой у тебя замечательный, мне очень нравиться!!!Июлия писал(а):Сейчас обсалютно спокойна, я приняла для себя решение,когда асун добавлять. Надеюсь оно мне не пригодиться. Оно мне по всем параметрам не пригодиться.
Юля, на это и уповаюИюлия писал(а):Миша,к деньгам однозначно!
mikuale да не только у Вас в Науке.mikuale писал(а):А вот в Оренбурге в лаборатории "Наука" настолько народ непрофесиональный работает, аж жуть.
Как думаешь, что мне ответили у нас в Хеликсе на вопрос: "Какой чуйке верить - заявленной на сайте или указанной в результате, полученном на руки.mikuale писал(а):Спросил, они на самом деле ничего не понимают в работе? Ответили-Звоните в лабораторию, мы лишь администраторы...
mikuale писал(а):Ответили-Звоните в лабораторию...
kraska писал(а):Ребята всем привет! Вот и меня первый минус на 2 второй неделе! УРА!!!
Konstanta123 скажем что можешь считать этот результат минусом с чуйкой 300 ме/млKonstanta123 писал(а):Ребята всем приветики . Значиться прошло 2 недели терапии и соответственно руки ж чешуться . Короче пошел здал анализ качество вот результаты.
2.1×10^2 . Что скажете народ?
kraska писал(а):Ребята всем привет! Вот и меня первый минус на 2 второй неделе! УРА!!!
Я честно сказать с таким не сталкивалась,я гипотоник,а нам как правило кофе помагает.Сходить на консультацию не помешает. А там и выводы сделать.kraska писал(а): Вот обрадовалась первому минусу АД подскочило 148/98, а через 30 минут 120/80
Лады Миш. По другому не будетмихаил_80 писал(а):Юля, настрой у тебя замечательный, мне очень нравиться!!! А вот статистику чтобы больше не портила Лады?
У нас в Инвитро сидят глазками красивыми хлопают. Даже на вопрос сколько стоит,ответа нет. Поэтому я и спрашивала здесь номер анализа,чтобы они хоть с ним мне ответили. Ребята это везде так. Я толерантна к таким ситуациям.михаил_80 писал(а):mikuale писал(а):
Спросил, они на самом деле ничего не понимают в работе? Ответили-Звоните в лабораторию, мы лишь администраторы...
Как думаешь, что мне ответили у нас в Хеликсе на вопрос: "Какой чуйке верить - заявленной на сайте или указанной в результате, полученном на руки.
Так и что там?Оптимус писал(а):Я когда после 4 недели ,после ультры (+) получил, и когда после 6 недели письмо пришло, открывать его боялся. Открыт и убежал от компа. Серьёзно..чуть в обморок не упал. Жену отправил смотреть
Поздравляю молочинаkraska писал(а):Ребята всем привет! Вот и меня первый минус на 2 второй неделе! УРА!!!