сладких снов, набирайся сил..новый день...новые сражения

ого...вот это ты завернулanti_c писал(а):Ну чтож 1:3 и 1:3 - одинаковые и символичные цифры ))), может быть это отправная точка невозврата ?![]()
Ну это прсто объяснить : я из Омска , города где прочен дух Достоевского и Гражданской Обороны )))Yugo69 писал(а):ого...вот это ты завернул
не знааааааааааааю я уже ниче. Лично я снова вижу команду начала сезона 2013-2014 (я про =А=), тот кураж, который они поймали на почти десяток матчей, был временным. НО разве такое может быть?!!... Неужели Фролоначаловы и тут натворили бед? (каким-то косвенным образом....anti_c писал(а):может быть это отправная точка невозврата ?
супер)))anti_c писал(а):я из Омска , города где прочен дух Достоевского и Гражданской Обороны )))
Yugo69 писал(а):вобщем, каждое утро я в СОВУ , в ту, которую Илюхе подарила
за морями:))))Женечка писал(а): и май не за горами)))
ух ты как... не ожидала от ТЕБЯ такого интересного вопроса)))Yugo69 писал(а):что у нас сегодня по плану? за кого болеем, не жалея живота?
пока не дочитала твоё сообщение до конца - хотела уже писАть: "покежь пж")))Yugo69 писал(а):а я елки буду делать:) не цветы..но тож ниче:)))
отличные новости! Хоккей будет процветатьanti_c писал(а):тебя может заинтересовать , если ты конешно уже не знаеш ...