как настроение и самочувствие, отдохнувшие?

приветVera писал(а):Ты когда на посадку ?
приветNatasha1980 писал(а):Кош привет, расскажи пожалуйста при фиброскан
привет, дорогаяВлада писал(а):Как отдохнула?
привет, МарочкаМара писал(а):моя подруга от головной боли пьет АНАПИРИН,ПИРАМЕИН,ПИРКОФЕН
привет, Пашаriverain писал(а):как настроение и самочувствие, отдохнувшие?
финны перешли границу, и все съелиПравда, грибы закончились, нашли совсем чуть-чуть груздей
жене тоже неожиданно потребовалась мультяи варили яблочное варенье в мульте
мега вещь))riverain писал(а):жене тоже неожиданно потребовалась мультя
не, там очень далеко от границы с ними)) тут все съел кто-то другой.riverain писал(а):финны перешли границу, и все съели
riverain писал(а):все ясно... олени под грибами![]()
а потом мы удивляемся, откуда у них такие мысли
привет, ВеруньVera писал(а):Кошик привет! Хорошей недели и хорошего самочувствия!
vrednayakoshka писал(а):А мне так обидно, тоже хочется ничего не делать
сомневаюсь)) будет он не домохозяином, а домобездельником))Vera писал(а):Может, пока муж будет на отдыхе - поможет тебе с домашними хлопотоми, типа готовки, покупок и т.д.
доктор сказала 48 недель, но я столько точно не выдержку. Да и не думаю я, что с моим генотипом мне столько надо.Vera писал(а):Сама решаешь или доктор ?
поживем - увидим. Еще и Карпов не отвечает чего-то(МарЫся писал(а):Недельки на 3-4 продлить и будет с тебя
МарЫся писал(а):Обнимаю/целоваю!
Все может быть.vrednayakoshka писал(а): хотя, может, надоест ему и начнет что-то делать)
Мне тоже кажется, что для тебя 48 нед. - много.Да и не думаю я, что с моим генотипом мне столько надо.
Волосы...да.. у меня половина волос точно вывалилась.Волос с каждым днем все меньше становится, выпадают просто ужасно. По ощущениям их уже раза в 3 меньше стало.