Эля писал(а): ↑26 июн 2018 11:02russiano писал(а): ↑25 июн 2018 23:18я не говорил,что при Сталине,был сухой закон. он и сам любил грузинские вина ,например Хванчкару.но алкоголиком не был.
Вот ты и попался
Здесь все такие, кто опрокинет бутылочку вина или 200гр конины, но мы, почему-то, для тебя алики, а Сталин, при таком же употреблении, не алкоголик.
Ооу.. Вы себя решили поставить в один ряд со Сталиным ? не высокова-то ли скакнули ?
во первых - у вождя не было Гепатита С. у вас был. слава Богу,что вы сейчас добились ремиссии,и у вас нет фазы репликации. но из ваших слов я понял,что вы заливали в себя спиртное ,и в фазу репликации. с 2000 г. пусть не каждый день,через день.. понедельник,среда ,пятница.. гранёный стакан коньяка,иногда барматуха, присутствовали в вашем рационе. в печени и так сидел опасный вирус,а вы ещё и алкоголя туда подливали.
я думаю так может делать - только отчаяный человек.
даже и без гепатита,у пьющих "выпивающих" женщин ,печень очень часто находят,в том месте,где должен быть аппендикс.
берегите здоровье.
думаю не правильно,ставить себя в один ряд с вождём.
скажу на это,фразой из известного фильма :
"диалог двух людей.. : - вон видишь,воробей сидит ? а вон стриж летит... ты же не будешь требовать от воробья,чтоб он летал как стриж !?
а от стрижа,чтоб он летал как воробей".
Друзья,берегите свою печень от алкоголя.
если кто-то думает,что алкоголь в организме усваивается,минуя этот орган - это не так.
1в.
терапия соф+лед (Ledifos)
24.06.16 - 8.12.16.
фиброз F1-F2 ( 0,355 ) фибротест.Инвитро.
УВО.