Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59
Сергей здравствуйте! Пересдала анализ в кдл ,жду результаты. Если будет обнаружено что мне делать дальше и чем перелечиваться??? Я просто в сильной панике ,заранее спасибо!
Sovok-59
Сергей,подскажите,пожалуйста,можно ли после ПВТ как-то пролечиться - обнаружены кисточки на почках (1,2 и 1,6 см )???
Огромное спасибо за советы!
Добрый день. Пришли результаты обследования на В. Ничего не понимаю... Помогите расшифровать. У меня есть гепатит В или можно его сбрасывать со счетов?
HbS ag негативно
Anti HbS <2
Anti HbC позитивно
Заранее благодарю.
Frida66 писал(а):Добрый день. Пришли результаты обследования на В. Ничего не понимаю... Помогите расшифровать. У меня есть гепатит В или можно его сбрасывать со счетов?
HbS ag негативно
Anti HbS <2
Anti HbC позитивно
Заранее благодарю.
В данном случае Anti HbC позитивно видимо говорят просто о перенесенном гепВ, но прививку я бы повторил.
Orxi писал(а):Sovok-59
Сергей здравствуйте! Пересдала анализ в кдл ,жду результаты. Если будет обнаружено что мне делать дальше и чем перелечиваться??? Я просто в сильной панике ,заранее спасибо!
Спокойствие только спокойствие, я более чем уверен что минус, если нет на подходе соф+вел+вокс
Larisa64 писал(а):Sovok-59
Сергей,подскажите,пожалуйста,можно ли после ПВТ как-то пролечиться - обнаружены кисточки на почках (1,2 и 1,6 см )???
Огромное спасибо за советы!
не совсем понял - лечитесь конечно, Вы же здоровый человек..
Уролог Вам в помощь.
Старт 20.04.2016г.
Hepcinat LP (соф+лед)+ Ребетол 1200 (с 13-го дня 1000)
со 2 по 24 неделю МИНУС, отмена рибов с 17 недели.
ФИНИШ 05.10.2016г. УВО 24 25.03.2017
Просто Мария писал(а):Sovok-59
Сергей. Доброго времени суток. Мне нужны рибы после двух минусов или асун?И хватит мне 12 недель? Рибы пила 18 дней,убрала по Вашей рекомендации из-за снижения гемоглобина и тромбы до 450.Сейчас тромбы 256,гемоглобин 102.Спасибо.
Просто Мария писал(а):Sovok-59
Сергей. Доброго времени суток. Мне нужны рибы после двух минусов или асун?И хватит мне 12 недель? Рибы пила 18 дней,убрала по Вашей рекомендации из-за снижения гемоглобина и тромбы до 450.Сейчас тромбы 256,гемоглобин 102.Спасибо.
Ничего не надо.
ГУРУ спасибо Будьте здоровы.!
Старт: 16.01.17.
Соф+Дак+Рибы на 12 недель.Отмена рибов 02.02.2017.
ВН 2,4×10*5ме/мл.
ФИБРОСКАН F4- 14,1 КПА август 2016.
ФИБРОСКАН F3- 12,7 КПА февраль 2017.
ПВт 2 недели минус инвитро 60ме/мл.количество
ПВт 4 недели минус инвитро
ПВТ 8 недель минус инвитро 15 ме/мл
ПВТ12 недель МИНУС. По полису омс.
Финиш:09.04.2017.
УВО 5 МИНУС!!! УВО 12 МИНУС!!!
Уво 25 минус! ! !
Сергей, здравствуйте.
Сегодня сделала МРТ, что-то не очень порадовало..(( Год назад по УЗИ ничего не было видно..
1.Чем страшны эти кисты и лимфоузел в воротах печени?
2. Это от гепа?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Victory 20 писал(а):Сергей здравствуйте. Гепатолог назначила ГЕПАМИН (гомеопатические ср-во), немного снижен белок в крови. Не знаете, что за препарат, стоит его пить?