Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Добрый вечер, у меня гепатит С, тип 3 а/в, с 2001г, сначала не хотели лечить говорили маленькая нагрузка, потом у меня не было финансовой возможности, теперь решила довести этот вопрос до конца. Сейчас следующая ситуация: коагулограмма - норма, АЛТ - 45, АСТ - 32, ГГТП - 24, железо - 39, ЛЖСС - 18, ОАК - норма, кол - 2,81 х 10 в 6 копий РНК/мл, 7,02 х 10 в 5 МЕ/мл, УЗИ печени без патологии, эластографию не делала...
Можете мне подсказать, большая ли у меня вирусная нагрузка, насколько быстро мне нужно начинать лечение, обязательно ли делать эластографию?
X-Elena C писал(а):Добрый вечер, у меня гепатит С, тип 3 а/в, с 2001г, сначала не хотели лечить говорили маленькая нагрузка, потом у меня не было финансовой возможности, теперь решила довести этот вопрос до конца. Сейчас следующая ситуация: коагулограмма - норма, АЛТ - 45, АСТ - 32, ГГТП - 24, железо - 39, ЛЖСС - 18, ОАК - норма, кол - 2,81 х 10 в 6 копий РНК/мл, 7,02 х 10 в 5 МЕ/мл, УЗИ печени без патологии, эластографию не делала...
Можете мне подсказать, большая ли у меня вирусная нагрузка, насколько быстро мне нужно начинать лечение, обязательно ли делать эластографию?
Цирроза скорее всего нет, но эластографию желательно сделать. Нагрузка большая.
Сейчас это просто лечится.
Сергей здравствуйте! Пришёл результат кдл, -15ме, получается наш диагностический ошибся. Но это ведь нервы людей, как так!? Спасибо вам за всё , дай Боже вам и вашей семье здоровья , всего вам самого доброго!
Доброе утро, в понедельник записалась на фиброскан, как будет результат на руках сможете мне посоветовать лечение? Я все анализы сдала, даже гормоны щитовидки
Добрый день Сергей! Я новичок,тут впервые,много прочитав,запуталась,какие именно препараты нужно приобрести с действующим в-вом софосбувир,очень много названий препаратов? Может Вы ссылки дадите,что конкретно прочитать. Я в Украине,читала,что у нас проблемы с таможней? Гепатит С ген.3, Ф2,проходили леч. в Запорожье в гепатоцентре на интерферонах, но через 3 мес.терапии минус так и не получили,вирусная нагрузка сильно снизилась, итог- отмена терапии. Очень большие побочки были, и второй раз нам назначили пройти терапию пегинтроном,но прочитав в инете я понимаю,что это опять интерфероны,и ощутить эти побочки я не хочу. Хотим пройти лечении новыми безинтерферон.препаратами, подскажите какими и у кого приобрести!! С ув.Виктория.