jadan писал(а):УВО24 ( - )
Присоединяюсьфрекен писал(а):jadan писал(а):УВО24 ( - )![]()
![]()
И я хочу сказать АУ!!! Любаня, Оля!!! И ВСЕ-все-все!!!Argo писал(а):И Ольга, Любаня , думаю, подтянутся. Ау, девчонки, откликнитесь!
Люся, я протестую!!! Не под руководством Данко, а все вместе, на равных правах! Не могу брать на себя столь грандиозную ответственность, тем более - не могу похвастаться, что я знаю язык. Я еще не волшебник, я только учу.Argo писал(а):Под руководством Данко начинаем изучать итальянский
Согласна, но в любом деле без лидера, руководителя, организатора (называй как хочешь )Danko писал(а):
Люся, я протестую!!! Не под руководством Данко, а все вместе, на равных правах!
Условия простые, вполне выполнимые. Я - ЗА соблюдение этих условий!Danko писал(а): Создам итальянскую тему только при условии, что вы будете заходить туда более-менее часто и также помогать друг другу. Отвечать там на заданные вопросы, на которые уже сможете ответить.
Может, не так далеко уходить по выученным урокам? Хотя бы на парочку или же сразу по окончании темы задавать какие-то вопросы...Danko писал(а): Допустим, вы проходите 5-6 уроки, но уже вполне сможете ответить на вопрос по 1-2 урокам, если знаете ответ.
Вариант приемлемый! Конечно, тему нужно будет поддерживать общими усилиями, а не одному тащить "воз" новичков...Danko писал(а):Ну как, пойдет такой вариант? Поддерживать тему общими усилиями?
Договорились! Ждем ссылку, чтоб долго не искать тему...Danko писал(а): Хорошо, договорились, сегодня создам. И выложу здесь ссылку.
Привет!Klaus писал(а):Может, не так далеко уходить по выученным урокам?
Danko писал(а): Ну, я имел в виду: если кто-то может ответить на заданный вопрос, то нужно ответить. Независимо от того, насколько уроков впереди он идет.
Спасибо за веру в мои способности!Danko писал(а): Как твой 3-й урок? Продвигается? Я так понял, что первый, кто перегонит меня - это будешь ты!
Я распечатываю уроки и учу в основном в транспорте. Чтобы время даром не пропадало. А на кухне - куда ни посмотришь - на всем бумажки приклеены с ит. словами. Видишь их и машинально учишь :-)Klaus писал(а):Да и пока загружена была
Там были устойчивые выражения - всего лишь с одним-единственным неправильным глаголом avereKlaus писал(а):Вон как лихо недавно неправильные глаголы накатал на целую страницу!