Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Ортодоксальные евреи отказались бороться с коронавирусом и массово заразились. Об этом сообщает The New York Times.
Отмечается, что Израиль в связи с быстрым распространением коронавируса задумал отгородить религиозные районы. Всего среди населения число строго соблюдающих религиозные нормы составляет 12 процентов, при этом 40-60 процентов от их количества оказались в больницах. По статистике, коронавирус распространяется в религиозных районах в четыре-восемь раз быстрее. Это происходит из-за того, что ортодоксы отказываются соблюдать изоляцию, продолжая справлять свадьбы и проводить похороны
KAWAII писал(а): ↑31 мар 2020 17:45
комендантский час.
Точно? У нас в первый день, как на самоизоляцию всех посадили, по всем пабликах Подмосковным видео разошлись, где менты ездят и объявляют. Потом опровергли. Говорят: сотрудники ошиблись, переборщили.. думаю, просто раньше времени объявили. Но факт в том, что пока ни в Москве, ни в МО комендантского часа нет.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Rocco писал(а): ↑31 мар 2020 18:01
А вообще... как настроение?
Бодрое )) пока еда и последние деньги ещё не закончились у кого Путинские выходные оплачиваются- те сидят спокойно. Кто на себя работает- те так и продолжают в основном (если это не магазин и т.д.), т.к. коммунальные платежи нам никто не отменял и отсрочки по ипотеке и т.д. тоже не видно. Режима ЧС нет. На улицах на личном транспорте никто не ловит. Правда видела как сегодня бабуля шла по обочине, милиция мимо ехала- остановились.
kargyraa писал(а): ↑31 мар 2020 16:48
По РФ за день 2337/1836=1,27 раза, или на 27%.
По Москве за день 1613/1226=1,31, или на 31%.
Так нельзя сравнивать, если речь идет о ежедневном росте.
Я 3 дня назад давал прогноз при 20% росте, сегодня произошел скачок на 140 больных, я предполагаю что это результат 13 тыс протестированных в Москве и Питере в независимых лабораториях.
Rocco писал(а): ↑31 мар 2020 17:58
Ортодоксальные евреи отказались бороться с коронавирусом и массово заразились. Об этом сообщает The New York Times.
Коронавирус отсеивает скорбных умом.
Согласно тестам IQ, самый умный народ - евреи. Но они такие умные не сами по себе, а потому, что их глупые сородичи не смогли пережить всех устроенных на евреев гонений. Вот такая евгеника, блин...
Соберём сами себе на лечение и на ивл:
"Правительство Белгородской области обратилось к руководителям предприятий и жителям области с просьбой оказать пожертвования" https://belregion.ru/press/news/index.php?ID=39416
Дождик писал(а): ↑31 мар 2020 18:41
Правительство Белгородской области обратилось к руководителям предприятий и жителям области с просьбой оказать пожертвования"
Как у них совести хватает к кому то обращаться? Где все бабло? Весь стабфонд и все такое?