А я мечтаю танцевать фламенко... А мне до фламенко как до Китая кто меня видел, тот поймет
Смотреть видео
Не танго, конечно, но мне больше по душе
Вылечила мужа. Инфицирование в 2004 году от переливания крови. 1b.
Ход терапии:
с 29.06.15 - егисоф+чайнадак+риб
с 25.07.15 - егисоф+чайнадак. Камлаю с бубном. В ход идет лютое колдунство.
Приветик, Натуся. Классные пилюли, смотрю, принимаете. Танго, эротика, сало, фламенко....Да уж. Это не интерфероны...
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Авторитетный народ говорит блины знатные у вас !!!
И что вы можете сказать по данному вопросу ?
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Shaman
Фламенко мне тоже нравится. Ленуся, размеры роли не играют для танцев. Очень часто полные люди пластичнее худышек. RomaMat александро
Мальчики, милости просим на блины. С удовольствием вкусно накормлю. Так соскучилась по готовке.
Paloma писал(а):Shaman
Фламенко мне тоже нравится. Ленуся, размеры роли не играют для танцев. Очень часто полные люди пластичнее худышек. RomaMat александро
Мальчики, милости просим на блины. С удовольствием вкусно накормлю. Так соскучилась по готовке.
александро
Да, а сто такое? Аккурат на неделю хватает на обед, на завтрак пол пачки творога с йогуртом и будетбродом, на ужин виноград синий и что-нибудь (селедочка, жареная картошечка)
Paloma писал(а):александро
Да, а сто такое? Аккурат на неделю хватает на обед, на завтрак пол пачки творога с йогуртом и будетбродом, на ужин виноград синий и что-нибудь (селедочка, жареная картошечка)
Paloma писал(а):Shaman
Фламенко мне тоже нравится. Ленуся, размеры роли не играют для танцев. Очень часто полные люди пластичнее худышек.
Есть две проблемы - нагрузка на коленные чашечки (им очень быстро придет хана), и нагрузка на сцену (проломится ведь ). Но я на пути к цели - вот, за 2 месяца 8 кило согнала, еще 15-20 кило и фламенко у меня в кармане
Вылечила мужа. Инфицирование в 2004 году от переливания крови. 1b.
Ход терапии:
с 29.06.15 - егисоф+чайнадак+риб
с 25.07.15 - егисоф+чайнадак. Камлаю с бубном. В ход идет лютое колдунство.