Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
urminka писал(а):Добрый день. Повышен ТТГ 4,55 (0,27-4,2) ( февраль 2017), лет 10 гормоны были в норме ( узел в щитовидке, ежегодное наблюдение). Перед лечением соф+даком надо что-то с щитовидкой делать или потом, после лечения к эндокринологу?
Наши препараты на щитовидку не действуют.
Ттг это опосредованный показатель что было 2 недели назад текущий это т4 свободный
Добрый день, уважаемый Sovok-59, посоветовали обратиться к Вам, 4 день лечение на Соф+Лед+рибаверин (Индия), F 4,
назначен курс на 24 недели, очень боимся рибаверина (но была оговорка, что возможно будет и 3 мес) и вот на форуме узнаем , что есть препарат асун , врачи нам его не назначали, хотя были у 3х врачей и все дали одну схему, в разных городах.
Можно ли заменить рибаверин на асун, и на каком этапе, потому что сейчас у нас 4 день, а пока мы закажем лекарства и найдем, сколько уйдет времени,я не знаю.
Также мне подсказали, что вы советуете схему: утро 8-рибы, 14-00 гепцинат, 20-00 рибы, а мы начали в 6-60 гепцинат, 8 и 20-00 рибы, есть головокружение у мужа, и слабость именно после принятия рибаверина в первые 2 часа, можно ли сменить время приема гепцината ЛП? Заранее благодарю за ответ.
лечу мужа старт 23.02.17.- Соф+Лед+Рибаверин (Индия ) - 24 недели до 23.08.17.
генотип 1б, трансформация в цирроз
УЗИ эластометрия на новом аппарате ElastPQ ,где Кпа -6,5 Кпа, (29/12/16)
фиброскан от 09.01.17- 27,4 Кпа - F4
фиброскан от 18.01.17- 14,3 Кпа - F4
4 недели- качество-не обнаружено, чувст -60 МЕ/мл Инвитро
8 недель - качество - не обнаружено чувст 15/МЕ/мл
АЛТ -24, АСТ-22