Всегда имеем "холодный нос — залог собачьего здоровья и душевного равновесия хозяина"

Конечно, они больше любят натур. еду. В твоем случае, совсем корм видать не подошел.Илюха писал(а):Сейчас жрёт мясо, кашу и овощи всё в куче.
Верунь учитывая то, какая я категоричная особа - я не дам!!!Vera писал(а):я имела ввиду, если он у тебя будет выпрашивать кусочек морковки или сыра, или кожицы с варенной курицы, в то время, когда ты готовишь, ты же дашь чуток, правильно?
вот и я этого боюсь, все испытала с хорем....тоже кормили самым дорогим...Илюха писал(а):решил перейти на сухой корм, дурак. У собакена началась всякая плешь, всякие прыщи, расчёсанные уши, плохое настроение и всё такое.
Человечью еду зверям низзя. Надо отдельно варить. Нежирное мясо, никакой соли, сахара, вкусняшки в меру, да.Vera писал(а):Т.к. я много готовлю, то моя еда, конечно, нравилась собаке больше
Понятно. А если он будет воротить морду от еды, которую ты приготовила ему, выпрашивая у тебя кусочек сыра, когда ты закусываешь им свой шампусик, к примеру?инна81 писал(а): Верунь учитывая то, какая я категоричная особа - я не дам!!!![]()
Да че там такой козявке варить-то? Напёрсток! Превереда - надо время дать, привыкнет и нефиг. Разбаловали, понимашьинна81 писал(а):Блииин, но постоянное варево с моим превередой реально заманало
Не, конечно он не ел прямо то же самое, что и мы, но к примеру, варила куринный суп, когда разбирала уже варенную курицу, то кожу отдавала ему. Делала салат, если он с печальной мордой выпрашивал огурец или фету, сыр - давала. Каждый вечер, когда готовила ужин, пока чистила - резала овощи, по его морде было видно чего бы он с удовольствием съел, хотя регулярно съедал свой завтрак и ужин в виде корма. Так сказать, подкармливала человеческой едой, но это была не основная еда.Илюха писал(а):Человечью еду зверям низзя. Надо отдельно варить. Нежирное мясо, никакой соли, сахара, вкусняшки в меру, да.Vera писал(а):Т.к. я много готовлю, то моя еда, конечно, нравилась собаке больше
У меня пуделек был такой, капризный. Если не нравилась еда, то не ел день-два...но сырок ел всегда.Илюха писал(а): Превереда - надо время дать, привыкнет и нефиг. Разбаловали, понимашь
Тогда ладно, а не то смотри у меняVera писал(а):Так сказать, подкармливала человеческой едой, но это была не основная еда.
А и ничего - не хочет не нада, зато потом бы простой овсяночки навернул с удовольствиемVera писал(а): Если не нравилась еда, то не ел день-два
Vera писал(а): выпрашивая у тебя кусочек сыра, когда ты закусываешь им свой шампусик, к примеру
так то кАнечно наперсток, НО на утро курицу, в обед ее не ест, приходится тут же печенку куриную варить, ее поел на третий прием пищи хеур, бегом варю сердечки или творог с кефиром, вечером опять не есть, что сварила в обед начинаю варить еще и так бесконца...Илюха писал(а):Да че там такой козявке варить-то?
Пипец у тебя царь !!! Два дня в миску не насыпал-будет жрать всё что положишь!инна81 писал(а):
так то кАнечно наперсток, НО на утро курицу, в обед ее не ест, приходится тут же печенку куриную варить, ее поел на третий прием пищи хеур, бегом варю сердечки или творог с кефиром, вечером опять не есть, что сварила в обед начинаю варить еще и так бесконца...крупы добавляю не есть, в итоге от каш практически отказалась...овощи так себе. Да и ветеринар нам сказала, что собакену нужнО мясо, а овощи и каши это так блаж+витамины...кароч я в шоке, я когда варила мужу отдельно, себе отдельно и ребенку отдельно, заманакалась, а счс еще и псина это добавилась..пиндец.
Урфин Джус писал(а):Пипец у тебя царь !!!
Тогда да, попробуй тогда поменьше давать просто, поэкспериментируй с дозняком, не бойся, с голодухи он у тебя всё равно не помрёт, как я понялинна81 писал(а):это же щенок, ему 3,5 месяца