Значит, я прозевала. Однако, какой взрослый сын у такого молодого отца

Не исчи, буду дома пришлю тебе фото.smilla » 28 сен 2017 11:58 писал(а):Вофка
Значит, я прозевала. Однако, какой взрослый сын у такого молодого отца
Чего, велосипед не видела?
ну как сравнить деревянный струнный инструмент с синтезированным цифровым звучанием? Но у пианино, а тем паче у рояля, есть 1 большой минус, и 1 тяжёлый минусэто как сравнить электронную книгу и бумажную - таинство, не иначе
Я кстати думал, что это и есть оригинал, и когда узнал что исходная мелодия была написана много веков назад, ещё и тем же человеком, кто написал медленную и местами нудную Лунную сонату, я был просто поражён!Saint Preux - Amours Meteores это тот самый случай, когда классику лучше не трогать, по моему мнению.
в том-то и дело, что никак.Геннадий82 писал(а):ну как сравнить деревянный струнный инструмент с синтезированным цифровым звучанием?
Геннадий82 писал(а): это как если бы я по слогам стал вдруг детскую книжку читать
Леньsmilla писал(а):Наталья ---, а у тебя какие пристрастия?
Семиструнная гитара )) круто )) ни разу на такой ни играл )) чувак наверно пилит по 12 часов в день , романтика ))smilla писал(а):Не, Ген, довольно технично, но совсем без души. Вот здесь гораздо техничнее и чище звук, если брать рок-кавер
Да , мне фа-но тож больше нравятся для этого произведения )) всё таки для классики больше подходит )) всякие там форте-пиано ))smilla писал(а):Но вложить душу в исполнение этой вещи - только ф-но. На мой взгляд, лучшее исполнение (баланс техники и эмоций) в той ссылке, что я уже давала