Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
fora писал(а):еня вряд ли паразиты и болезни печени, так?
да, непохоже
fora писал(а):И может какого то узкого специалиста посоветуете по моему вопросу, а то в больнице какой то футбол и я уже устал сдавать анализы которые не указывают на причину моего воспалительного процесса?
Здравствуй Сергей! Получил анализ РНК норм (-) но состояние как у подбитого танка! Возможно -ли из за терапии всего мутит подташнивает,изжога,опитита нет? осталось от 24 нед терапии 26 дней!
Здравствуйте, Сергей
У нас вот такая ситуация. Муж на 2-3-х неделях не получил минус. У меня всё нормально.
Анализы все в норме, кроме АЛТ - 69,47, АСТ - 43,77 и Eos эозинофилы 6.7
Рибы не добавлял. Пойдёт сдавать качество 15МЕ в 5 недель.
Вопрос такой - если на 4 неделях нет минуса, это нормально?
И может ли быть так, что вирус мутировал и поэтому положительно?
Что думаете? Что подскажете?
Заранее благодарна
андрей чернов писал(а):Здравствуй Сергей! Получил анализ РНК норм (-) но состояние как у подбитого танка! Возможно -ли из за терапии всего мутит подташнивает,изжога,опитита нет? осталось от 24 нед терапии 26 дней!
Бегемотик писал(а):Здравствуйте, Сергей
У нас вот такая ситуация. Муж на 2-3-х неделях не получил минус. У меня всё нормально.
Анализы все в норме, кроме АЛТ - 69,47, АСТ - 43,77 и Eos эозинофилы 6.7
Рибы не добавлял. Пойдёт сдавать качество 15МЕ в 5 недель.
Вопрос такой - если на 4 неделях нет минуса, это нормально?
И может ли быть так, что вирус мутировал и поэтому положительно?
Что думаете? Что подскажете?
Заранее благодарна
Что надо сдать хоть раз на терапии количество, без этого о чем еще можно говорить?
Трансы мне не нравятся для 4 недель
Сергей, добрый вечер, уточните пожалуйста по анализу,
перед лечением за месяц сдавали количество ПЦР в одной лабаратории, и второй раз на 5 день лечения ,в другой, в первый день начала терапии не смогли сдать, а у лабораторий разные значения , мы не можем перевести анализ
Лаборатория Оптимум PNK HCV кол - 1400000 копий /мл
а в Инвитро через месяц 6,5*10^2 МЕ/мл (чувств. -60 МЕ/мл) на 5 день ПВТ, уменьшился вирус или нет? 6,5*10^2, это сколько?
в 2 недели будем уже сдавать в Инвитро, чтобы не путаться.
буду благодарна за ответ.
лечу мужа старт 23.02.17.- Соф+Лед+Рибаверин (Индия ) - 24 недели до 23.08.17.
генотип 1б, трансформация в цирроз
УЗИ эластометрия на новом аппарате ElastPQ ,где Кпа -6,5 Кпа, (29/12/16)
фиброскан от 09.01.17- 27,4 Кпа - F4
фиброскан от 18.01.17- 14,3 Кпа - F4
4 недели- качество-не обнаружено, чувст -60 МЕ/мл Инвитро
8 недель - качество - не обнаружено чувст 15/МЕ/мл
АЛТ -24, АСТ-22
Сергей, здравствуйте! Вопрос такой: муж закончил ПВТ 27 февраля. Минус 4-8-12 недели. Все анализы, кроме АСТ (51) в норме.Сейчас второй день жалуется на сильнейшую слабость, недомогание, апатию. Что это может быть: симптом отмены или чисто психологический фактор. И второе: когда АСТ должно в норму прийти? Спасибо.
Здравствуйте!
Ситуация такая:ПВТ начал 19 января.На 4-ёх неделях - минус.Сегодня - начиная с обеда, давит в районе печени.Очень некомфортно.Что это может быть?
Здравствуйте.
Нужно ли продлять терапию, и если да то насколько? Вся терапия в моей подписи описана.
Количество после двух плюсов сдавал по Вашей рекомендации на 5-й неделе.
Донор 40 писал(а):Сергей, здравствуйте! Вопрос такой: муж закончил ПВТ 27 февраля. Минус 4-8-12 недели. Все анализы, кроме АСТ (51) в норме.Сейчас второй день жалуется на сильнейшую слабость, недомогание, апатию. Что это может быть: симптом отмены или чисто психологический фактор. И второе: когда АСТ должно в норму прийти? Спасибо.
Синдром отмены, если через месяц аст не придет в норму, то сходите к кардиологу
Хозяин кота писал(а):Здравствуйте!
Ситуация такая:ПВТ начал 19 января.На 4-ёх неделях - минус.Сегодня - начиная с обеда, давит в районе печени.Очень некомфортно.Что это может быть?
Желчный, если камней нет то желчегонные пьем.
Если относитесь к больнице скорой помощи то гастроэнтеролог Кочнева, запишитесь