Nadin1979
Все будет хорошо!!!! Полежите в больничке 14 дней... обследуетесь... потом диета . И будет малой как новенький

а почему ты с ним в больнице лежишь??? Он же не маленький у тебя уже... моя в прошлом году сама уже лежала , а с ней в палате девочки по 6-7 лет были одни.
А сил и вправду больше!!!!! Намного больше... я теперь встаю с утра ( конечно не легко), но очень быстро раскачиваюсь и на хочу опять лечь в кровать подремать... так как знала , что к обеду уже наступит немощь и если я не лягу в обед то к вечеру вообще еле ноги доволочу до кровати... иа теперь весь день кручусь.... а спать в час ночи !!! Легко!!!!!! Бывает , естественно усталость . Могу прилечь на пол часика( если конкретно рубит) , но потом встаю и как огурец опять!!! Раньше этого не понимала, когда люди говорили , что им достаточно 15-20 мин покимарить и они опять бодры и веселы!!!! А теперь сама такая стала и это радует!!!!
Что не сказать о психическом состоянии ... нервозность остаётся к сожалению.... поэтому решила , что надо что тотменять в своей жизни!!!! Прибывать в состоянии анабиоза сидя дома ( имею ввиду работу с клиентами дома) , с бытом , с оценками этими в школе , с уроками .... больше не могу!!!! Зациклилась на этом , параноиком - занудой стала уже....
Поэтому спорт мне в помощь!!!!
И ещё я открываю свой маникюрный кабинет с парой девочек

и сваливаю благополучно со своими клиентами из дома на работу!!!!!!!! Надеюсь, очень надеюсь на то, что приняла правильное решение и у нас все получиться!!!! Вот чудо свершиться таки на будущей неделе

viewtopic.php?f=26&t=17259 наша терапия ( 2 в1)
яСтарт: 22.01.16 Финиш 08.06.16
Соф +дак+ риб 1000 ( 08.03.16 рибы 800,отмена 5.05.16)
Нагрузка :7,16*10^6
2 нед- минус( чуя 60) инвитро кол-во
4 , 8- минус ( чуя10) смд
12, 20 нед - минус ( чуя 60)
УВО8 УВО12УВО 24
муж( гепС- 3а,ф0)8.05.16-27.08.16
Соф+Дак+Риб (1000)- 8 нед.
Нагрузка: 2,35*10^5
2 нед- минус(60)
4 нед- минус( 15) Инвитро
УВО 12
УВО 24