Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
kliper писал(а):Помню в детстве в деревне ,сидят бабульки и разговаривают о еде. То да се,одна говорит -
все хорошо что в рот вошло Это так,для поддержания разговора.
Ириника писал(а):Добрый день . Можно к Вам?? Начала терапию 08.06.2016. Генотип 2 фиброз f3. Иду на соф. И дак. И рибы. Минус был на 4 неделе. Думаб идти на 20 недель чтоб наверняка. Скорейшего всем выздоровления. Кстати за 2 месяца терапии минус 10 кг. Это вообще нормально?
У меня за месяц со 105 до 98 ушло. Смотря со скольки упало у тебя. В любом случае, думаю, нормально это, ведь питание у тебя поменялось, наверное, в лучшую сторону.
Ириника писал(а):Добрый день . Можно к Вам?? Начала терапию 08.06.2016. Генотип 2 фиброз f3. Иду на соф. И дак. И рибы. Минус был на 4 неделе. Думаб идти на 20 недель чтоб наверняка. Скорейшего всем выздоровления. Кстати за 2 месяца терапии минус 10 кг. Это вообще нормально?
У меня за месяц со 105 до 98 ушло. Смотря со скольки упало у тебя. В любом случае, думаю, нормально это, ведь питание у тебя поменялось, наверное, в лучшую сторону.
С 72 скинула до 62. Питание естественно поменялось но я на таком питании уже год и ничего не скидывалось. А тут как села на таблетки ну и понеслось. В любом случае мне это нравиться. Не нравиться только что голова постоянно раскалывается. Таблетки обезболивающие боюсь принимать. Терплю)))
У меня период вечного голода вроде прошел, теперь только пить постоянно хочется ( воду! поясню на всякий случай ), вес остался без изменения.
Настроение отличное, энергии полно! Никаких побочек! Красота!!!
Еще бессоница страшная замечала. Не знаю может это с 9 месячным р ебеночком как то связано. За целый день усташь с ним думмаешь вот сейчас только до подушки и умеешь. Ага счас??? Засыпал только к 3-4 утра. Вымоталась вся.ту кого нить есть подобное???
sibirячка писал(а):У меня период вечного голода вроде прошел, теперь только пить постоянно хочется ( воду! поясню на всякий случай ), вес остался без изменения.
Настроение отличное, энергии полно! Никаких побочек! Красота!!!
тоже постоянно пью, литра 3 точно в день воды уходит, если не больше
начало 01.08.2016 : Соф+Дак