Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
В табличке появился, но данные съехали в другие столбцы! Ребят кому отправить чтобы подредактировали.Лейки-3.66, тромбы-171, гемогл-154.
А биохимию. 26.01 сдавал еще не готова.
Костян40 писал(а):В табличке появился, но данные съехали в другие столбцы! Ребят кому отправить чтобы подредактировали.Лейки-3.66, тромбы-171, гемогл-154.
все подправила проверяйте. Гемоглобин ранее не был внесен. все проставила.
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
Чет сегодня подтормаживаю, прислушиваюсь к органам, 1ый день ведь пвт, ещё и выходной! Благо две мелких дочурки не дают сверчков послушать)!разрывают и блин и день пролетел. Пока полёт нормальный
Костян40
Вот молодцы они у тебя! Не надо думать! Усе харашо! Забудь про теру!
Занимайся семьей! Мы вчера к младшему внуку съездили, от души смеялись, ему11 месяцев!!
Потом старшего к себе забрали , ему скоро 4 года! Куча положительных эмоций!!
От детей сплошной позитив!
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
Народ ! Всем привет !
Таня Nyu - теперь тоже редактор таблицы ! Если я не на связи ,можете ей писать по редактированию/добавлению
На первую страницу эту инфу добавлю .
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
ирина1962 писал(а):Костян40
Вот молодцы они у тебя! Не надо думать! Усе харашо! Забудь про теру!
Занимайся семьей! Мы вчера к младшему внуку съездили, от души смеялись, ему11 месяцев!!
Потом старшего к себе забрали , ему скоро 4 года! Куча положительных эмоций!!
От детей сплошной позитив!
В начале марта сынуля родится- во блин будет весело))) жаль теру не успею закончить!
Вот и мы дождались свои таблеточки! Завтра с утра идем сдавать на количество, а потом часов в 12 стартанем!
Подскажите, если таблетки пить с интервалом в полчаса, то какую таблетку нужно пить первой?
В качестве завтрака подойдет молочная каша? Омлет? Что вообще кто ест?
Бегемотик мои поздравления. Если вы будете принимать в 12...то завтрак не важен. А так я приспособилась...овсянка и с последней ложкой соб....прям ложу в кашу ...запиваю стаканом водички...а потом дак. все отличненько)))) хотя я вообще препараты в 17,00 принимаю
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
Еще вот какой вопрос...
Гинеколог прописала мне пить противозачаточные таблетки Силуэт (для лечения эндометриоза).
Можно ли мне их пить? Не повлияют ли они на ПВТ?
Я не могу разобраться с таблицей совместимости.
Спасибо всем за ответы