Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Nika_ писал(а): ↑31 мар 2020 20:46
забыли только уточнить через какое время и наверняка не в эпидемию.
Как бросила так и не простывала ни разу, считай с 3 го дня )
Эпидемия и никотиновая зависимость это две разные проблемы. Стресс не лечится ядом под названием никотин, это не таблетки. Некурящие же как то живут и в эпидемию))
Sovok-59 писал(а): ↑31 мар 2020 18:50
OstWest говорил что всех, там интервью с директором института Коха было
Вопрос различия в смертности сегодня обсуждался на Euronews. Причина - та, о которой я написал. И вообще, лучше не нагнетать ситуацию, а то попадешь на полляма.
kargyraa, нужен карантин.....как вспомнишь Ухань, как все строго было, поэтому и справились....Удивляюсь почему не все регионы пошли как Москва на более строгие меры, всем так всем.По балде умным рукоаодителям надавать еще надо, это про госучреждения, добровольно-принудительно выгоняют людей на работу.Едут маршрутками, которые никто не обрабатывает, без масок и перчаток...Нам только на карантин и надо надеяться, а не шашлыки жрать....Болеют все, если молодежь решила, что они неприкосаемые, то зДря...Я так в карантины больше верю, чем в койки в больнице и ИВЛ, один хрен, всем не хватит, США и Европа тому пример....Дождаться бы тепла, ведь уже в мае по 30 тепла бывает иногда...Кстати, у нас пишут люди, что заболели после поездки в Москву, промелькнула инфа, что после посещения столицы тоже должна быть самоизоляция...Из Москвы народ по домам потянулся...Но видимо это все на сознательность рассчитано...
samantal писал(а): ↑31 мар 2020 21:13
почему не все регионы пошли как Москва на более строгие меры
В Москве никакого официального карантина нет. ЧС тоже нет.Есть непонятное выражение "режим изоляции", которое все юристы уже охарактеризовали как незаконное и противоречащие конституции. Профанация. Людей действительно стало меньше: госслужащие и те счастливчики, у кого внезапные Путинские каникулы оплачиваемые- сидят по домам. А остальным что делать? Форс- мажора договорам нет, отсрочек по платежам нет, ничего нет..хотя нет, вру нам отменили взнос на кап.ремонт. Рублей 300. Но думаю, потом стребуют.
П.с. Лучше б занялись обеспечением людей масками. По росту заболеваемости ясно, что среди нас по улицам и тем же самым "разрешённым" к посещению продуктовых магазинам ходят заражённые. А масок нет. Нигде.
Дождик, согласна, сама тоже попадаю с карантином, а дети бюджетники....зарплаты копеечные, надо дома сидеть, но попробуй не выйди....и эту работу потеряешь, все на карандаш ведь берется...То , что людей меньше гуляет, это на пользу в данной ситуации, но бабулям по фигу.....я сама бабуля, но еще соображающая))вот свекрови 83 года, проверяю, каждый час по телефону, ну не может усидеть, живет на втором этаже, на первом-Пятерочка, нет упрется далеко, там молоко лучше....) Я еще веду с ней борьбу, муж отмахнулся, говорит бесполезно.