Да фиг знает. Сегодня с 5 утра такая свистопляска - жалко себя до ужаса. Прям, сироткО Марыся((((Все достало. Гулять одна не пойду. Она меня ушатает и я на такой жаре где-нибудь грохнусь. Хочется накрасится красиво, одеть платье, каблуки, прическу сделать и сходить куда-нибудь. Но волосы лезут, голова болит, ребенок хочет внимания. Так что дойду я разве что до ближайшей лавочки((((Короче сегодня явно не мой день.Александрина писал(а): это что за расклейка нервов?
Там еще две внучки, они важнее.vrednayakoshka писал(а):А свекровь может почаще приезжать?
Да она не балуется, просто у нее период такой - мама моя и только моя, все остальные в сад.vrednayakoshka писал(а):. Дети требуют много внимания, может ты сама ее разбаловала?
Мы не потянем. Муж работает один + кредит. Так что увы. Да все нормально было, а сегодня что-то меня прям зверски наплющило((((инна81 писал(а): это не очень дорого?
Ну че ж делать то? все наладится, придет новый день, лучше этого.. Ты прекрасно это знаешь!!МарЫся писал(а):Короче сегодня явно не мой день.
Да мне бы просто для себя, чтобы знать, что я еще ничего так(((Александрина писал(а):обязательно наступит день каблуков, платья, шикарной прически и восхищенных мужских глаз!!
Понятно.Анастасия писал(а):Мне надо сделать её в ближайшее время. Это как условие попадания в КИ, Бурневич назначил...Сегодня была у Морозова.
в этом возрасте нормально, когда дети просят почитать одну и туже сказку раз 100, мульты раз 100, и одну и туже песню им петь раз 100, это как бы считается, что им интересно и они запоминают, когда в 1 года я своей читала мухуЦокатуху раз 100, через месяц она мне ее наизусть всю рассказала, так то, а был всего 1,1 годМарЫся писал(а):Я смешариков уже наизусть могу рассказывать.))))