Здравствуйте Сергей. мне очень нужна Ваша помощь в совете.
У меня хронический вирусный гепатит С около 17 лет (ранее никогда детально не обследовалась). В настоящее время Репликативная фаза, имеется заболевание эндокринной системы-гипертиреоз и повышенный сахар (пред.диабет или же 2 степени, пью глюкофаж с дозировкой в 500).
Обследование на вирус гепатита от 07.02.17 :
-HBsAb-16.59
-HBeAg-отр.
-HBeAb-отр.
-HBcorlg M -отр.
-G-отр.
-ПЦР HCV -полож.
ПТИ-114%, АФП -2,9, амилаза-33, ЩФ-107, ГГТП-57, фиброскан -5,6 КРа, что соответствует ст. фиброза F0 по METAVIR
Генотип - 1б. вирусная нагрузка 9,67*10*5 МЕ. НCV/мл плазмы с минимальной йбиохимической активностью.
УЗИ органов брюшной полости -гепатомегалия, диф. изменения печени. ЖКБ. УЗ-признаки хр. холецистита, диф. изменения поджелудочной железы. В связи тем что у меня проблемы с эндокринкой врач сказала, что мне противопоказано лечиться обычным путем (даже если эндокринолог разрешит то дорого очень!!!), посоветовала попробовать Софасбувир + дацлатасвир. но предупредила о том, что он "вне закона в России", т.е. на свой страх и риск и не сказала про курс (12 или 24 недели). На этом форуме я увидела что эти лекарства выпускает несколько производителей, думаю что могут быть и какие то несовместимости с одновременным лечением щитовидки (тирозол по 5мг). Подскажите пожалуйста лекарства какого производителя купить через GANDHI MEDICOS. Буду очень признательна за любой совет!!! Очень хочется не ухудшить состояние, но и сидеть сложа руки и ждать когда будет совсем все грустно тоже нет желания.