Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Сергей я еще раз дико извиняюсь, наверно я уже тебе изрядно надоел. Но у меня дилема. Подскажи пожалуйста, я хочу минимизировать вред для организма. Первые 4 недели пойти на соф лед и если поймаю минус то остольные 12 недель так и буду идти всего 16 недель. И еще может кто знает у кого такой опыт этой схемы то отпишитесь. Но если результата не будет то подумаю про усиления схемы
Айжан1988 писал(а):Sovok-59 Нет мы рибы только 4дня пили по 6 таблеток, после чего гемоглобин упал 94. Но у нас уже на 4-й ден уже ПЦР качественный показал отрицательно.
максимус 2014 писал(а):Сергей я еще раз дико извиняюсь, наверно я уже тебе изрядно надоел. Но у меня дилема. Подскажи пожалуйста, я хочу минимизировать вред для организма. Первые 4 недели пойти на соф лед и если поймаю минус то остольные 12 недель так и буду идти всего 16 недель. И еще может кто знает у кого такой опыт этой схемы то отпишитесь. Но если результата не будет то подумаю про усиления схемы
Я не понимаю таких экспериментов
В рекомендациях соф+лед+рибы 12 недель для Вас, рибы лучше заменить асунапревир (симепревир)
Здравствуйте Сергей .Я в теме фиброскан ,фибротест ... мнения отзывы статистика описал свой случай .Немного повторюсь . Делал фиброскан 4 раза -в начале пвт F-4(15.6),через неделю после пвтF3-4(14.3),через 3 месяца после пвт F4(16.6) и через год т.е 09.03.17- F4(17.7).По фибротесту все время где то F1-F2.тромбы от 85 до 160 шатались ,последний раз-117 ручной в камере и 144 по фонио.На теру заходил с 88.Врп нет- делал летом. За год получается не откат фиброза а наоборот.Сегодня сделал соноэластографию в другом месте - результат F1-2.Врач(которая делала соноэластографию) сказала что никак не F4.Делала на аппарате Хитачи,и у них какая то своя -отличная от фиброскана шкала ,но тоже по метавир.И где более правдоподобный результат .Все же F1-2 по сноэластографии или F4 по фиброскану? Вот соноэластография
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гепатит С , 1генотип.
Начало ПВТ- 26.12.15.(Гепцинат ЛП,+копегус)-12 недель.
Финиш- 18.03.16.
УВО24-02.09.16.
Владимир21
По описанию и размерам портальной цирроза нет.
По тромбоцитам ближе к ф3.
Когда и как калибровался в Харькове фиброскан?
Можете сделать коетроль фиброза в Белгороде, его тестировали в Ебурге год назад.
Спасибо за ответ .За калибровку ... кто же скажет они монополисты в городе куют монету и все.Запись за несколько дне.Это за полтора года у них второй фиброскан ,первый был демо версия и путешествует по все Украине.
Гепатит С , 1генотип.
Начало ПВТ- 26.12.15.(Гепцинат ЛП,+копегус)-12 недель.
Финиш- 18.03.16.
УВО24-02.09.16.
Sovok-59 Извините меня если я завалила вопросами. Что порекомендуете после ПВТ привести в норму печень ? Сейчас принимает гепа мерц, урсадекс. Если получиться хочу на лечение стволовыми выбить квоту. Что еще можно дать что бы восстановить работу печени?
Айжан1988 писал(а):Sovok-59 Извините меня если я завалила вопросами. Что порекомендуете после ПВТ привести в норму печень ? Сейчас принимает гепа мерц, урсадекс. Если получиться хочу на лечение стволовыми выбить квоту. Что еще можно дать что бы восстановить работу печени?
Диета и убрать потихоньку все остальные болячки(застой желчи и др.)
здравствуйте , у жены сдали анализ HBsAG (кач) положительный, подтверждающий положительный , что это значить 7
ставили прививку в 2005 году от В , может ли от этого быть , или это уже заражение ?
биохимия в норме , при береминости ничего подобного не сообщали , какие анализы может сдать нужно ? что делать то ?
Последний раз редактировалось 124rus 13 мар 2017 08:10, всего редактировалось 1 раз.
начало 12.09.2016 вн 600000 , алт 86 аст 37
2нед не обнаруж (инвитро60) алт 26 аст 18
4нед не обнаруж (инвитро15) алт 16 аст 14
15.02.17 не обнаружен (инвитро60) алт 11 аст 14
124rus писал(а):здравствуйте , сдали анализ HBsAG (кач) положительный, подтверждающий положительный , что это значить 7
ставили прививку в 2005 году от В , может ли от этого быть , или это уже заражение ?
биохимия в норме , при береминости ничего подобного не сообщали , какие анализы может сдать нужно ? что делать то ?
Проверить что antiHbs нет и посмотреть количество HbsAg.
Делать пока ничего не нужно для Ф0. Ждите ингибиторов для ГепВ.