Кстати, почему в стоматологии спрашивают о наличии инфекционных заболеваний?
Они могут отказать в услугах или для того, чтобы врач был более аккуратен? Это значит, что он не всегда более аккуратен?

Поздравляю! Ура!Ура!Ура!kkat писал(а):и у меня первый минус! на двух неделях в инвитро!
Я уже у таких маникюрш подцепила гепс! Сейчас купила себе лампу,лаки для шеллака,штуки специальные для обработки! Так что теперь буду только сама себе делать!Беркана писал(а):Я к домашним мастерицам маникюра - ни ногой!
Они могут отказать в услугах или для того, чтобы врач был более аккуратен? Это значит, что он не всегда более аккуратен?![]()
Я на этом форуме читала, что когда говоришь в стоматологии, что у тебя вирус, то стоимость увеличивается, боюсь соврать, чуть ли не на 25%. Так как применяется дополнительная обработка. О чем это говорит???Беркана писал(а):Я к домашним мастерицам маникюра - ни ногой!
Они могут отказать в услугах или для того, чтобы врач был более аккуратен? Это значит, что он не всегда более аккуратен?![]()
Так это наверняка обработка после больных гепатитом, а не ДЛЯ них, в итоге больные гепсом оплачивают доп.стерилизацию для других, мне так кажетсяViktoriyaR писал(а):стоимость увеличивается, боюсь соврать, чуть ли не на 25%. Так как применяется дополнительная обработка.
А я просто со своим инструментом хожу к своей маникюрше, т.к. сама себе все равно так не смогу сделатьBLO_2016 писал(а):Я уже у таких маникюрш подцепила гепс! Сейчас купила себе лампу,лаки для шеллака,штуки специальные для обработки! Так что теперь буду только сама себе делать!
Но Украине дать первое место,я вообще в шоке! Как жюри заваливали Россию! Насколько наша страна им поперек горла! Как Украина теперь выкручиваться будет?? В стране ж.... полная! А прикол в том,что Украина собирается провести евровидение в Севастополе,только Россию и нас (местных жителей) забыли спросить!=))))))Victory 20 писал(а):BLO_2016
Лазарев конечно круто спел, но (хоть это и не патриотично) лично я рада, что у нас не 1 место. Это ведь было бы 2017год- Евровидение, 2018г.- чемпионат по футболу, мы так без штанов останемся, итак все эти затраты за счет народа.
Лично я хорошую работу потеряла за год до нашей олимпиады 2014, сокращения пошли по всей области - надо же откуда-то деньги брать на такие грандиозные мероприятия. А наша страна ещё всегда пытается всех переплюнуть, так что наверняка замутила бы что-нибудь ....
А вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=Jj9i-GuzSLA ребята КВНщики здорово шутят на эти темы ...."Но спасибо Литва, ноль поставилаVictory 20 писал(а):BLO_2016
Лазарев конечно круто спел, но (хоть это и не патриотично) лично я рада, что у нас не 1 место. Это ведь было бы 2017год- Евровидение, 2018г.- чемпионат по футболу, мы так без штанов останемся, итак все эти затраты за счет народа.
Лично я хорошую работу потеряла за год до нашей олимпиады 2014, сокращения пошли по всей области - надо же откуда-то деньги брать на такие грандиозные мероприятия. А наша страна ещё всегда пытается всех переплюнуть, так что наверняка замутила бы что-нибудь ....
Бред какой-то, сколько людей ходят по земле и не знают о наличии вируса.BLO_2016 писал(а):Кстати, почему в стоматологии спрашивают о наличии инфекционных заболеваний?
Выкручиваться с чего? Какая именно ж...? Такая же как и в России? Сейчас весь мир в Ж..... Только политики всех стран на коне и ср@ть хотели на собственный народ.BLO_2016 писал(а):Как Украина теперь выкручиваться будет?? В стране ж.... полная!
Полностью поддерживаю, мне как-то фиолетово кто там победил! На фоне политического ср@ча сейчас нигде и никому не будет объективной оценки.Victory 20 писал(а):Евровидение - это уже тоже политическое шоу, везде политика.
Максимум наши Томские ребята обожаю их)))Victory 20 писал(а):А вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=Jj9i-GuzSLA ребята КВНщики здорово шутят на эти темы
Я ходила в стоматологию, зная о наличие гепС, хожу в очень дорогую для города, мне так спокойнее, и перед приемом дают бумагу в которой есть пункты про всякие гепатиты, Вич и тп, я просто отмечаю гепатит и все, и объяснять не кому не надо и они в курсе, цена не как не зависит.ViktoriyaR писал(а):Я на этом форуме читала, что когда говоришь в стоматологии, что у тебя вирус, то стоимость увеличивается, боюсь соврать, чуть ли не на 25%.