Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Jessika писал(а): ↑05 июн 2019 14:45
почему растет СОЭ,
Усиливается воспалительный процесс. Где? Надо разбираться. Болезней, при которых повышается СОЭ не мало.
В первую очередь, обратитесь к эндокринологу, для исключения сахарного диабета. Так как уровень глюкозы повышен.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Пишет девушка, я и отвечаю девушке...
И у неё всего один пост...
ПыСы:
Внизу в подписи узрел про мужа...
А почему у него тромбы умеренно низкие?
Увидел F4... Если цирроз, то вполне может скакануть СОЭ по этой причине?... Надо наблюдать динамику.
Jessika писал(а): ↑05 июн 2019 14:45
принимает Соф+Вел+Рибавирин
Рибавирин не может являться причиной?
Насчет эндокринолога верно. Надо посетить его однозначно и не оттягивать.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
labush, да, чего-то не по детски....щитовидку смотрели? Желудок на Тере у меня тоже хулиганил, но судя по обострению гемороя это больше кишечник...носовые кровотечения, головная боль-как с АД?
Фью,
АД 140*80, щитовидку делал и УЗИ и КТ норма. В 2008 полгода проходил обследование в медси. Жалобы были: носовое кровотечение, головные боли, чувство кома в горле и сдавленность. В итоге диагноз "гипертония", хотя ад было в норме. И всегда обострение с началом жары.
labush, я конечно не врач, но к медицине отношение имею. Но как то такой симптоматики при гипертонии не встречала ...много всяких болячек на свете не понятных. Выздоравливайте...