инна81 писал(а):в этом возрасте нормально, когда дети просят почитать одну и туже сказку раз 100, мульты раз 100, и одну и туже песню им петь раз 100
у моей племяшки любимая песня была -в траве сидел кузнечик. И целую кассету (да..тогда были еще кассеты))) записали с одной только этой песней. И вот мы поехали в гости, за 800 км.. И всю дорогу слушали эту кассету застрелиться
Никогда не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог....
Бармалейка писал(а):всю дорогу слушали эту кассету застрелиться
Да уж. Вам молоко потом выдали? за вредность?
Доча очень любит ездить на машине, сидит в своем кресле и в окошко смотрит - деловущая такая. Мы ее в машине стали довольно поздно возить, месяцев с 9, думала будет орать с непривычки - нет, нервничает только если долго стоим, а ее не выпускают))))
кхы...пол года назад на протяжении 1 мес. моя доня подсела на ВАЕНГУ "Снова стою одна, снова курю мама, снова", "Да что же это у меня там внутри, что оно все время ноет и болит", мы возненавидели эту Ваенгу, ну и есстественно в садике она ЭТО тоже спела, когда ее попросили свою любимую песню спеть, их удивлению не было предела
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Мариша сегодня просто не твой денек, рано встала, устала...
Впереди выходные, муж наверно дома будет, немного разгрузишься и отдохнешь.
К концу рабочей недели, усталость накапливается и у мамочек.
censored
инна81 писал(а):кхы...пол года назад на протяжении 1 мес. моя доня подсела на ВАЕНГУ "Снова стою одна, снова курю мама, снова", "Да что же это у меня там внутри, что оно все время ноет и болит", мы возненавидели эту Ваенгу, ну и есстественно в садике она ЭТО тоже спела, когда ее попросили свою любимую песню спеть, их удивлению не было предела
А знаешь, все еще будет,
Южный ветер еще подует
И весну еще наколдует,
И память перелистает,
И встретиться нас заставит,
И встретиться нас заставит,
И еще, меня на рассвете
Губы твои разбудят.
Счастье - что оно?
Та же птица:
Упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?
Понимаешь, все еще будет,
В сто концов убегают рельсы,
Самолеты уходят в рейсы,
Корабли снимаются с якоря.
Если бы помнили это люди,
Если бы помнили это люди,
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали.
Счастье - что оно?
Та же птица:
Упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?
Я его не запру безжалостно,
Крыльев не искалечу.
Улетаешь? Лети, пожалуйста.
Знаешь, как отпразднуем встречу.
Счастье - что оно?
Та же птица:
Упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?
МарЫся писал(а):Я тихо зверею. Короче, я наверное "немать", но сил моих больше нет.
Марыся, если убрать в сторону наши побочки от лечения, то есть еще одна причина, по которой именно сейчас и звереешь, и сил как будто уже не осталось ( я с тобой ).
Я глянула вчера вечером на небо и заметила растущую луну. Полнолуние будет 4.06.2012. Сейчас как раз вместе с ростом луны нарастает и напряжение.
Мы - женщины,тесно связано с Луной, это женская планета. Потерпи еще пару-тройку дней, попей валериану или что-нибудь другое, что тебя может успокить, поверь, через несколько дней силы вернутся и напряжение уйдет.
полнолуниe
Влияние полнолуния бывает разным: иногда усиливается смутная тревога, повышается склонность к стрессу, истерикам, но также это время может быть временем сил и важных событий.
До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.
Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.
Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку...
мама.ru Маришка у тебя одно чудо,а у Кати трое-от детей не спрятаться не убежать.Терпи и Инна права мультики ей включай.[url=http://smayliki.ru/smilie-660967623.html][img]http://s8.rimg.info/e33c6fcd9cc0df25cef6148d93d3f6b5.gif[/img][/url]
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
интересно, а это интерферон или боцик тебе так кровь прогибает? ты в какой день после укола сдаешь анализ? я если сдаю почти через неделю после укола, лейки высоковаты, но если сдать через пару дней после укола, лейки гораздо ниже...
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"