follecoche
Ань, так в Турляндию летите?
Спасибо, Натусик))) Просто такое вот гадство гадское приключилось, что я раньше мужа с работы теперь прихожуГлаша писал(а):Малинусичка, сочувствую бабская доля
Не поняла... У кого выпускной?Лёлёка писал(а):А у нас завтра первый выпускной))) потом шашлычок))
Спасибо, дорогая)) Хоть кто-то пожалеет и помощь предложит)) Телепортируй мне завтра ужин, плизlisica писал(а):бедная девочка, иди ко мне тебя поглажу по головушке, прибаюкаю и спать отправлю, полы помою, уроки сделаю в магазин схожу и еду приготовлю, но вот от уроков меня не проси
Кулёминка писал(а):Я их нашла!
А нафига оно тебе?rodi писал(а):Хочу Кончиту!
Сочувствую...Ну и чем дело кончилось?rodi писал(а):В общем бог с ними, это я вчера взвинченный был. Сейчас успокоился. Будем посмотреть
К нам он уже, видимо, добрался. Сегодня за тридцатник перевалило(( Ужас...Терпеть не могу жару в городе. плюс 25 - потолок для Москвы!Людок писал(а): К нам краснодарский циклон дошел. До +30 обещают.
+1, Наталь. Я зимой с открытым балконм сплю, а тут такая жарень. Кондишен у нас ещё сто лет назад навернулся. а новый поставить никак не получается, как впрочем и всё остальное... Даже шубу свою ещё на летнее хранение не отправила, вот реально времени не хватает...Не-касаясь писал(а):дурацкое пекло... хотьбы дождь чтоле пошел.
Я пользовалась только ацикловиром. пару дней и всё окейно))) Только мазать надо часто, тогда за пару дней проходит.Не-касаясь писал(а):кто нить пользувал зовиракс?
точно)) Я тоже слышала о такой примете))follecoche писал(а):Значит, на свадьбу пригласить просто обязана тебя потом, примета такая
follecoche писал(а):Продолжаем войну с воронами на дереве под окном
Олька, я на 12-м живу, толку-то? Утром на балкон голуби залетают и давай там курлыкать, а у соседей, этажом выше, видимо, воробьи где-то на балконе гнездо свили, вечное чириканье, пищание и прочие звуки будят в 6 утра похлеще будильника...Кулёминка писал(а):ой как хорошо что мы на 15м этаже живем - в плане птыц всяких.
Мои летят в воскресенье. Я остаюсь дорабатывать, и надеюсь, что съезжу в середине лета с детьми по горящей путёвке куда-нибудь тоже, ибо хочется искупаться, да и гаврики всё лето в городе ошалеют. В деревню, конечно, постараюсь отправить с дедом, хоть ненадолго, июнь Алёна в пришкольный лагерь будет ходить-очень рвалась туда, с подружкой. Миша на велике колесит по всему городу. Если погоды будут стоять-на озеро поездим. А вообще не хочу всё лето тут. Потому и не еду сейчас, чтоб сэкономить на свою поездку, да и работа пока есть-надо пользоваться, лето-мёртвый сезон. В июне будут ещё пара ребят заниматься, и всё.Валюшка писал(а):в Турляндию летите?
Опять утром скидывали ветки, вот же настырные каркушиВалюшка писал(а):гнездо
Остренького захотелось, видимоmalinka писал(а):нафига оно тебе?
Испания хорошо, говорят, Болгария, Черногория, Греция, Кипр. Эмираты классно, но дорого довольно-таки: мои на двоих в том году тур покупали за 100 тыщ.malinka писал(а):Ну или заграница... опять-таки куда?????
а сейчас фишка такая, с садика выпускные и каждый годlisica писал(а):какой такой выпускнойя чего тоо связь потераяла, разве не в старших классах выпускные тольео
Ууу, так и меня не радует, ты чиво. Я ее только в лесу отпускаю, так и то блюду, что бы из-за куста какой-нить собачник случайно не выполз. А тут встретили дружбана веселого, я и спустила ее на окраине, думала побегает пяток минут, а я на стрёме постою. Так она тут же узрела собак, вылезших из-за забора, забила на друга и пошла на разборки. Но так, без злобы, деловито все сделала. Конечно, то дворовые собаки, а вот если бы она так же разобралась с кем-нибудь при хозяине, мне бы навалялиlisica писал(а):ее агрессия на улице меня мало радует, я хотела бы спокойно гулять а не разнимать и трястись от страха что она слопала чью то суку
Какая морока! Да ты что!!! В Грецию, например, вообще три-четыре дня делается. Идешь в агенство, покупаешь тур, сдаешь паспорт и все. Получаешь уже паспорт с визой. А самолет...да фигня, Оль. Ну че из-за этого не летать? У меня за три дня до самолета мандраж начинается. В день отлета просто как лев в клетке мечусь. Перед самолетом успокоительного жахнула и все. Сиди, читай, смотри кино, ну или эта....молисьmalinka писал(а): в Европу не хочу. Там с визами морока
да кто б знал еще...сама офигеваю от новых правил в школеlisica писал(а):зачемкто придумал это