Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Ну вот у russiano, не только Ф.имоз Г.оловного М.озга,а ещё и П.равославие Г.М.Ну хорошо хоть не в секту тащит какую еговистов или адвентистов...да их тысячи.Ждем следующий вброс Г.на вентилятор.
ВЦИОМ по опросу своих сотрудников решил что 89% против легалайза легкоты?Что то не видно было опросов по тель-авизору или в этих интернетах.А вообще складывается впечатление что 89% за легалайз.Вот интересно сколько %против С2Н5ОН,который легален и относится просто к сильнодействующим ве-вам,а не так давно относился к наркотическим?Государства о нас заботятся! О вреде прогагандоны вещают как то слабенько,зато о вреде каннабиса от которого нет зависимости и относительно низкий вред-пожалуйста.
KAWAII писал(а): ↑28 июн 2018 23:21russiano,
Скушно от нытья... Те сто лет чтоль от роду?
тебя тут никто и не собирается веселить.. тут обсуждают серьёзную проблему,которая ведёт к деградации человека,и очень часто ,приводит к его гибели.
особенно это касается тех,у кого в анамнезе стоял Гепатит С.
судя по твоим мемуарам,я так понял - что ты уже своё отпил.
Последний раз редактировалось russiano 29 июн 2018 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Дорогой, какой кофе ты предпочитаешь?
- Я предпочёл бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения...
- Я так поняла ты водки хочешь....
russiano, Что это за планокур ? которого вы фотки регулярно выкладываете?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa писал(а): ↑29 июн 2018 23:59russiano, Что это за планокур ? которого вы фотки регулярно выкладываете?
это мой друг,президент Филиппин Родриго Дутерте. его знают во всём мире,как главного борца с нарко-мафией. наркоманы,когда слышат его имя - вздрагивают. он кстати ,приезжал к нам в страну,в том числе,и для обмена опытом,в борьбе с этим злом. я думаю,это слово, "планокур" в его присутствии, вы бы вряд ли осмелились произнести в слух.