Рибы Вам не показаны из-за тромбоцитопении.
На сочетании соф+лед+асун шли единицы, классика жанра - соф + дак + сим или более дешевая альтернатива проверенная клинически соф + дак + асун.

Эндоскопист сказала пока не нужно лигировать , она у нас в городе очень опытная доктор. Гепатолог назначила таблетки для снижения давления в сосудах.KAWAII писал(а):Роман 45
Рибы Вам не показаны из-за тромбоцитопении.
На сочетании соф+лед+асун шли единицы, классика жанра - соф + дак + сим или более дешевая альтернатива проверенная клинически соф + дак + асун.
Уже забыл.KAWAII писал(а):Роман 45
Ваше сочетание леков откомментит Сергей Sovok-59.
А про алкоголь Вам стоит забыть на всю оставшуюся долгую жизнь.
Иначе нафига лечиться то????
Учитывая противодействие выработки соляной кислоты, да можно.SuperMichka писал(а):панкреатин можно принимать совместно с соф+дак?
С альгероном, конечно, у форума 80% скидки на него.nikollay писал(а):Читал на форуме, часто попадалось что можешь помочь с лекарством, это правда? Собираюсь начать лечение
Мне кажется проблем не должно быть, тем более Ваш антикоугулянт совместимnikitovna55 писал(а):Здравствуйте, Сергей.Помогите, если сможете советом.Мне.61год, гепС-5лет, ген.2,ф4-21,3кПА,1,8×10^6,HBcorAb(пол)-29лет назад.СД2типа, БА(ремиссия).Если бы только это.Еще тромбофилия врожденная , обусловленная низким антитромбином3.Из-за этого восемь эпизодов острого тромбоза глубоких вен н/к, таза, БПВ, поверхностных вен передней бр стенки.9 лет принимаю варфарин ежедневно, МНО держу ближе к3, ПТИ 39,6%, тромбоциты 267, АлАТ 49, АСАТ34.ВРВП 1ст.Я понимаю,что нужно идти к гематологу, но что они могут знать о ПВТ.Может с Вами консультировались люди с такой проблемой?.По поводу терапии здесь на сайте узнала, соф+дак 12 недель.Сайт изучаю давно.Что, посоветуете?Спасибо.
О господи, Вы не тот анализ сдаете. Вам нужен antiHbs на антитела.галочка писал(а):Сергей, доброе утро!
Сделали прививку от гепатита В, всей семьей. Вторая прививка была 27.02. этого года. Сдали анализ и у всех (5 чел), почти такой результат
http://piccy.info/view3/10972134/fdf5eeb14708526cf1d78a024e4d8343/
Думаю прививки хранились как-то не правильно.
В клинике где делали прививки, говорят, что антитела появиться должны только после третьей прививки. Правы ли они? И что делать? Может новые прививки сделать?
Очень переживаю за детей.