У меня видимо руки не совсем из того места растут, я обычный-то маникюр могу себе с горем пополам сделать, не измазав кожу вокруг лаком. Завидую белой завистью тем, кто умеет это делать)
А про Евровидение - лично мне все равно на этот конкурс, я такую музыку не очень люблю

СчастливаяМама
Мне вот и интересно, что меняется у врача, если он знает, что человек болен гепсом. Если он какую-то дополнительную обработку производит, или более осторожно делает свои манипуляции - так он и так должен все это делать

А вообще расскажу ужасный случай. Когда я лежала с острым гепсом в больнице, в другой палате была женщина лет 50 с циррозом и большим асцитом, она из-за раздувшегося живота даже ходить не могла.
Врач сказал, что нужно жидкость выпускать из брюшной полости срочно.
Созвонились с хируругией, и там ответили, что принять сейчас они не могут именно по причине того, что пациент инфицирован и у них сложности с инструментами для больных гепатитом.
Она три дня мучалась!!! её сын даже писал заявление в прокуратуру, даже не знаю, чем закончилось все это дело!
Она умерла через неделю после выписки, потому что у нее кровотечение открылось. А ведь если бы ей вовремя оказали помощь или с венами пищевода что-то сделали (а об этом и речи не шло!!!), то, может быть, она бы жива осталась.
Это просто ужас