если уж хотите пользоваться именно этим, то полощите подальше от времени приема ингибиторов, часа 3-6[/quote]
Спасибо! Меня прям аж в жар кинуло, когда прочитала "зверобой"...

не волнуйтесь, ничего страшного не произошло... тем более за 3 дня.JaneWind писал(а):Спасибо! Меня прям аж в жар кинуло, когда прочитала "зверобой".
Бактериальная инфекция, соф+дак не при чем.Poteryanny писал(а):Добрый день. Сергей подскажите, проблеммы с глазами начались, слизятся и болят... н конда такого не было, это из-за софодака? Какие варианты?..
Не должно быть.ЕВГЕН-77 писал(а):Сергей , доброго времени, А есть ли разница в сдаче анализов между лабораториями Ситилаб и инвитро?
С Вашим Ф3?Poteryanny писал(а):А можно пару рюмок мохануть? 4 дня до окончания терапии...
Есть же правила по лечению гипотонииkraska писал(а):УЗИ брюшной полости показало гипотонию желчного пузыря (остальные органы в норме), иногда "тянет" в правом боку. Задала вопрос на сайте гепатолога Степановой, по поводу приема желчегонных, ее ответ "Если Вас желчный пузырь не беспокоит, то лучше принимать все эти желчегонные препараты после окончания ПВТ."
Скажите, если не принимать желчегонное на ПВТ, не перейдет ли это в хронический холецистит. Или все таки можно что-то пропить?
И если желчегонные делать отступ в приеме 3 часа от дака, то проблем и не будет.Прием медикаментозных препаратов, которые имеют желчегонное действие.
Соблюдение диеты.
Занятия лечебной физкультурой.
Физиотерапия.
[background=]Препараты при нарушенном желчеотделении:Ирина1980 писал(а):Сергей здравствуйте, подскажите пожалуйста чем можно вылечить заброс желчи в желудок,жжет желудок, общая слабость и горечь во рту(( Пью омепрозол, пропила антибиотики, но что то лучше не становится(
3 часа отступа от ингибитора и достаточно, Вы же ополаскиватель не пьетеJaneWind писал(а):Сергей, здравствуйте! Сегодня у меня 3-й день приёма Софосвел. Утром обнаружила,что мой ополаскиватель для зубов содержит зверобой! Это как-то повлияет на препарат? Я в ужасе... Заранее спасибо за ответ!
Через месяц после прививки обычно антитела около 50, по младшему если есть беспокойство - повторите, хуже не будет.124rus писал(а):Подскажите знающие ,и Уважаемый Совок
Геп б пцр колич 1.3*10^5
Геп д пцр не обнаружено
Алт 24 АСТ 22
Ф 0 , УЗИ относительно спокойное
Дети :7 лет hbsag отриц антиhbs 1 , сделана прививка после результата сразу
2 года ребёнок : hbsag отриц анти hbs 19
Были привиты планово 0-1-6
1 Что делаем ? Ждём или ? К инфекту только недели через 2 попадём , какой контроль анализов ? Какие ещё анализы , Ваше мнение ?
2 .с детишками что всё-таки : младшему ставить ? У старшего когда контроль анити ? Как максимально уберечь ?