После 1 через 4 недели antihbs проверьте только, может это особенность организмагалочка писал(а):Сережа, спасибо за ответ!
Энджерикс сейчас нет в стране. Есть возможность купить и сделать Твинрикс, если я сейчас сделаю прививки по схеме 0-1-6 месяцев ( фактически еще раз три прививки), не наврежу я этим здоровью детей?
Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Вопросы к Sovok-59

- Sovok-59
- Гуру
Больше 1 негативный, т.е. не было встречи.Алекс 2 писал(а):И что там не врублюсь?

- Larisa64
- Новичок
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Сергей,приветствую!
Вопрос о побочках скорее-стали лопаться сосуды на пальцах рук даже при небольшой нагрузке.На пальце появляется кровоподтёк и опухает... Это больше проблемы с сосудами или с кровью? что можно предпринять???
СПАСИБО
Вопрос о побочках скорее-стали лопаться сосуды на пальцах рук даже при небольшой нагрузке.На пальце появляется кровоподтёк и опухает... Это больше проблемы с сосудами или с кровью? что можно предпринять???
СПАСИБО
Старт - 26.12.2016г.
Ген: 3 а/в F- 3
ПВТ Sofovir+Daclahep Индия + рибавирин на 12 нед.
Окончание -19.03. 2017г.
ПЦР (кач.) 12 недель "-".
УВО- 4 нед. "-"
УВО- 12 нед. "-"
УВО- 24 нед. "-" !!!
Ген: 3 а/в F- 3
ПВТ Sofovir+Daclahep Индия + рибавирин на 12 нед.
Окончание -19.03. 2017г.
ПЦР (кач.) 12 недель "-".
УВО- 4 нед. "-"
УВО- 12 нед. "-"
УВО- 24 нед. "-" !!!
- Sovok-59
- Гуру
Надо сдать анализы, что приведены в статье http://sosudinfo.ru/arterii-i-veny/lopayutsya-sosudy-na-rukax/Larisa64 писал(а):Сергей,приветствую!
СПАСИБО

- Boni
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Здравствуйте Сергей! Меня напугала врач.. лечение гепатита с (1b, ф0) я закончила в начале мая 2016 года (лечилась Ледифос 3 мес, минус с 1 недели). За что огромное спасибо Вам и вашему форуму!!!. Последний ПЦР в январе 2017 ПЦР кач отрицательно и я беременею (планировала) специально и сдавала все анализы. Сейчас 12 недель и я встала на учёт по ведению Бер. Пришёл анализ и там антитела положит. Врач моя говорит, что такого не должно быть, и что скорее всего я не вылечилась. Очень сильно переживаю.. записала к инфекционисту только на 10 апреля. Но они до сих пор даже не знают о джениреках (как мне кажется.. год назад ходила и мне предлагали годовое лечение пегами). Желания даже нет врачу объяснять какими таблетками я лечилась.. будет опять этот взгляд "типо до фига вы все знаете лучше нас". Но это ладно.. подскажите мне пожалуйста как на самом деле дела обстоят? Очень она меня напугала.. охала да ахала(( ещё и я сейчас мнительная(( Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гепатит С. 1 генотип. Ф0 (май2015). Наивная. Вир. нагрузка 160000.
Начало терапии 9.02.16г. Ledifos. Окончание 02.05.16г.
1 неделя - не обнаружено (кол-во 60);
2 неделя - не обнаружено (кач-во 60);
4 неделя - не обнаружено (кач-во 15).
Моя тема: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=25&t=14527. УВО 10 .
Начало терапии 9.02.16г. Ledifos. Окончание 02.05.16г.
1 неделя - не обнаружено (кол-во 60);
2 неделя - не обнаружено (кач-во 60);
4 неделя - не обнаружено (кач-во 15).
Моя тема: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=25&t=14527. УВО 10 .
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Boni
Ваша "врач" элементарно необразованна.
Антитела после излечения от гепС у подавляющего большинства остаются пожизненно.
Они свидетельствуют о перенесенном гепатите С.
На отрицание гепатита С достаточен анализ РНК ВГС методом ПЦР.
В дополнительном посещении инфекциониста нет необходимости.
Пожалуйтесь страховщику и в вышестоящую медицинскую инстанцию на полную некомпетентность "врача".
О дженериках, не зарегистрированных в России, врачи знать не обязаны.
Ваша "врач" элементарно необразованна.
Антитела после излечения от гепС у подавляющего большинства остаются пожизненно.
Они свидетельствуют о перенесенном гепатите С.
На отрицание гепатита С достаточен анализ РНК ВГС методом ПЦР.
В дополнительном посещении инфекциониста нет необходимости.
Пожалуйтесь страховщику и в вышестоящую медицинскую инстанцию на полную некомпетентность "врача".
О дженериках, не зарегистрированных в России, врачи знать не обязаны.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Sovok-59
- Гуру
Boni
Сдайте пцр и отдайте врачу, у Вас уже лечат дженериками врачи, там можно получить справку что прошли терапию и вирус отсутствует
Сдайте пцр и отдайте врачу, у Вас уже лечат дженериками врачи, там можно получить справку что прошли терапию и вирус отсутствует

-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Доброго дня Сергей! Скажите по каким показателям биохимии смотреть фиброз?
Г3,Ф2-3. Начало пвт 8.02.2017. Соф и дак,Индия.
2н.ПЦР кол-во (-).
4н.ПЦР кач-во 10ме/мл (обнаружено)
6н.ПЦР кач-во 15 ме (-)
УВО 24
УВО 50.
15.02.19 снят с учета class::
2н.ПЦР кол-во (-).
4н.ПЦР кач-во 10ме/мл (обнаружено)
6н.ПЦР кач-во 15 ме (-)
УВО 24
УВО 50.
15.02.19 снят с учета class::
-
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Генотип: не определял(а)
Мне вас очень рекомендовали . Прошу мне помочь советом . Ситуация такая . 1999 года болею гепатитом C+B. Все это время врачи меня лечили , карсило и тому подобным таблетками . 2010 году сдал анализы , все в норме, С гепатит не активен , на В сдал качественный , не обнаружен. Но вот в этом году(2017) феврале , заболел правый бок , сел на диету боли прошли . Сдал анализ алт-199.аст-сейчас не вспомню , но ниже . Стал пить карсил . Через две недели пошёл к врачу , сдал анализ биохимию , и количественный на гепатит С . Так случилось , что на следующий день опять сдал биохимию . Пришли результаты , количественный не показал вирус . Биохимия алт 150, аст62, другая ( которая делалась наследующий день) биохимия показал алт90,аст54. Врач разводит руками не может ничего понять , почему так скачать анализы , да и к тому же нет вирусной нагрузки . Сейчас сдал количественный на гепатит В , и маркёр на гепатит D , жду результата . Что может быть со мной , подскажите , может вам известно что происходит ?
- Sovok-59
- Гуру
Для Вас просто смотрите из общего анализа тромбоцитыОптимус писал(а):Скажите по каким показателям биохимии смотреть фиброз?

- Sovok-59
- Гуру
По ГепС анализы на маркеры Ns3-5 покажите.Данил81 писал(а):Мне вас очень рекомендовали . Прошу мне помочь советом . Ситуация такая . 1999 года болею гепатитом C+B. Все это время врачи меня лечили , карсило и тому подобным таблетками . 2010 году сдал анализы , все в норме, С гепатит не активен , на В сдал качественный , не обнаружен. Но вот в этом году(2017) феврале , заболел правый бок , сел на диету боли прошли . Сдал анализ алт-199.аст-сейчас не вспомню , но ниже . Стал пить карсил . Через две недели пошёл к врачу , сдал анализ биохимию , и количественный на гепатит С . Так случилось , что на следующий день опять сдал биохимию . Пришли результаты , количественный не показал вирус . Биохимия алт 150, аст62, другая ( которая делалась наследующий день) биохимия показал алт90,аст54. Врач разводит руками не может ничего понять , почему так скачать анализы , да и к тому же нет вирусной нагрузки . Сейчас сдал количественный на гепатит В , и маркёр на гепатит D , жду результата . Что может быть со мной , подскажите , может вам известно что происходит ?
По ГепВ antiHbs, HbsAg
и ждем по гепД.
Пока сделайте Узи и тоже покажите

-
- Новичок
Может мне стоит сделать , качественный анализ на гепатит B, C ? Эти анализ уже наверняка подтвердят есть гепатит , либо его нет . Если я правильно понимаю ? УЗИ я уже сделал . Результат сброшу не много позже . Могу сказать , правая доля печени увеличена (112мм) , мелкозернистая , однородная края чёткие .
- Sovok-59
- Гуру
У Вас уже количественный показал минус по гепс, для гепв делают HbsAg antiHbs.Данил81 писал(а):Может мне стоит сделать , качественный анализ на гепатит B, C ? Эти анализ уже наверняка подтвердят есть гепатит , либо его нет . Если я правильно понимаю ? УЗИ я уже сделал . Результат сброшу не много позже . Могу сказать , правая доля печени увеличена (112мм) , мелкозернистая , однородная края чёткие .
112 это более чем нормально, у меня сейчас 165

-
- Новичок
Не смог вложить фото УЗИ, слишком большой размер файла . Результат обследования пишу сам, вернее переписываю . Печень однородной структуры, мелкозернистая , несколько повышенной эхогенности. Контур ровный, четкий. Размер( несколько увеличены, за счёт левой доли) : левой доли: ККР-112, толщина-70. Правой доли : КВР-148, толщина -122. Воротная вена-11, печеночные вены-3-4. Селезеночная вена-9.0, НПВ-20мм . Желчный пузырь крючковидной формы( с небольшим перегибом в верхней трети ), не увеличен, размерами 72/32. Стенка не утолщена(до 2.2мм) не уплотнена. Содержимое анэхогенное. Все остальное в норме . Заключение: эхопризнаки незначительной гепатомегалии (за счёт левой доли), диффузных изменений паренхимы печени, аномалии формы жёлчного пузыря , повышенной пневмотизации кишечника .