недавно рассказали про хингалш (лепешки с тыквой), пробовали, вкусно

Тесто, начинка из тыквы, делаются по принципу чебуреков, обжариваются на сухой сковороде, нямки)
Yugo69 писал(а):самое прикольное его растягивать
кАму чАво, а куркам-просоВофка писал(а):Ну а потом чудный самогоньчик выгнать можно
а для самогончика много других вещей есть, менее затратных:) но если канеш подходить с точки зрения искусстваВофка писал(а):Ну а потом чудный самогоньчик выгнать можно
гнать таких едоков в шею надоsmilla писал(а):прийдется гнать самогончик из прошлогоднего варенья
Пора встречу организовыватьsmilla писал(а):И куда столько самогона девать
С хорошей закуской, да в хорошей компании ещё и бежать в магаз придётся.smilla » 03 окт 2017 14:33 писал(а):Так они не только едоки, но и питоки такие же... И куда столько самогона девать... Я стока не выпью...
На столько хорошей компании у меня нет...В добрый путь писал(а): да в хорошей компании
вспомнила бабка как девкой была Ага-ага...Вофка писал(а):я бы в прошлые времена эти банки...
моя тётка шишки от уколов растирает, говорит, что помогаетsmilla писал(а):Так они не только едоки, но и питоки такие же... И куда столько самогона девать... Я стока не выпью...
протестую!smilla писал(а):На столько хорошей компании у меня нет...![]()