Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
mishqa писал(а):вирус живёт максимум 4 дня в крови.
Вы хотели сказать во внешней среде?
А раз всего 4 дня, то зачем выкидывать/кипятить пилки, ножницы, бритвы, электроэпиляторы? Протереть чем-то стерильным, оставить это всё на неделю и пользоваться дальше.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
mishqa писал(а):вирус живёт максимум 4 дня в крови.
Вы хотели сказать во внешней среде?
А раз всего 4 дня, то зачем выкидывать/кипятить пилки, ножницы, бритвы, электроэпиляторы? Протереть чем-то стерильным, оставить это всё на неделю и пользоваться дальше.
ирина1962
Конечно, рассказ утрированный, не до крови На второй неделе плюс был, на 4 уже минус, вот в промежутке и кипятила. Сейчас собираюсь накупить большую кучу новых пилок подороже (и новый эпилятор ) в честь минуса и зажить спокойно
да согласная я )
я уже сама посматриваю на дешёвые зубные щетки, чтобы купить их 86 штук
параноить, так по полной))))
на самом деле, куплю десяток, буду менять до первого минуса, а потом успокоюсь.
да и десны у меня никогда не кровили. перестраховка, не более.
на станок новое лезвие. ножницы, щипчики - прокипячу (надеюсь, металлу ничего не будет - ну, там, налеты разные, деформация - дорогие они у меня все), а пилочки...пилочки, наверное, и трогать не буду....максимум, побрызгаю их антисептиком, тем более, что я использую их раз в месяц, когда ногти делаю.
всё рассказала
Последний раз редактировалось Эля 06 ноя 2016 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Закончилась вторая неделя пвт, простуда вроде отступила, только почему-то температура по вечерам поднимается до 37.5 Не могу понять из за чего?
Гепатит С с 2006 года. Старт 24.10.2016 Соф+Дак Индия от Алексея на 12 недель. ВН 3.2*10*3 Окончание ПВТ 15.01.2017 Сдача ПЦР 24.01.2017. НЕ ОБНАРУЖЕНО.