Ковид нашими глазами (без цензуры)

Непринуждённое общение на любые темы. Здесь можно пофлудить, поговорить о том, о сём...
Ответить
beachman
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: D
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение beachman »

Gudvin писал(а): 05 дек 2021 22:31 Однако, если ты наденешь подобную футболку, то гарантированно отгребёшь, но не из-за русофобии, а потому, что Россия считается страной-агрессором из-за потери Украины контроля над частью территорий. 90% будет пофиг, но 10% тебе обоснуют, что лучше не провоцировать.
Ключевое слово "считается":) И это специально было навязано украинскому населению, для разжиганию национальной розни. Тататары - это тоже агрессор для русских и украинцев, которые не только проявили акт агрессию , а уничтожили целую страну Киевскую Русь. Но если вРоссии надеть футболку Я ТАТАРИН ничего подобного не будет. Более того, по радио есть передачи ИЗУЧАЕМ ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК. На Украине даже представить такое невозможно было даже до а2014 г :) Более того, Казань сейчас один из самых процветающих городов России, когда исконно русские города лежать в руинах. Типа, Львов в развалинах, а Донецк в шоколаде. Такого вообще никогда не будет на Украине:)
beachman
Бывалый

Сообщение beachman »

Vitek писал(а): 05 дек 2021 22:13 А с ковидом одинаковая жоп@#$@#$, что в Украине, что в России...
Вот именно . Человек так устроен, что постоянно друг с другом конфликтует. А когда возникает общая беда, всё объединяются чтобы выжить. Когда же беда заканчивается, все снова начинают друг с другом конфликтовать. Ковид не такая получается уж страшная беда, чтобы люди объединились. Всё равно идут разногласия. Надо чтобы астероид на землю прилетел. Вот тогда сразу все забудут кто русский, кто украинец, кто англичанин, а кто еврей :)
Big Snake
Местный
Фиброз: F0
Генотип: 2
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Big Snake »

aiwa писал(а): 05 дек 2021 20:41 Лично я бы очень хорошо подумал. что там искать и ждать от жизни ?
aiwa, не пойму, это про ДНР вопрос?
Rocco
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 809 раз

Сообщение Rocco »

beachman писал(а): 06 дек 2021 09:22 Тататары - это тоже агрессор для русских и украинцев,
Это древний агрессор.Немцы же не вызывают неприязни в России.А с Украиной--
подленькое отжатие земли.
Vitek
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 2095 раз

Сообщение Vitek »

beachman писал(а): 06 дек 2021 09:11 Другие нации (евреи, англосаксы)
А, ну да, как обычно, во всем виноваты евреи.
А сами не при чем.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
beachman
Бывалый

Сообщение beachman »

Rocco писал(а): 06 дек 2021 09:40 подленькое отжатие земли.
Тут вопрос неоднозначный : Были муж и жена. У мужа были квартиры (Донбасс, Крым). При свадбе муж одну квартиру (Донбасс) сразу подарил. А позднее жена и говорит муженьку: " Подари мне еще квартиру (Крым). Мы же одна семья" А через некотрое время развод и девичья фамилия (Украина). Если бы жена была порядочная и с девичьей гордостью, то сказала бы сама мужу " Ты мне не пара, необразованный чучмек. А я - ЦЕ Европа. Забирай свои квартиры, я сама себе заработаю и лучше" Но женушка ничего не умеет , да и ушлая оказалась. Скромно промолчала и ЗАжала квартиры:) А муж оказался лохом и пьяницей (Ельцин и компания). А когда очухался, да увидел что бывшая женушка вего квартиры стала еще и чужих мужиков (США и тд) приводить, прищел, да ОТжал квартиры. Что муж, что жена - у обоих рыльце в пушку. Только от всего этого страдают дети (народ РФ и Украины)
Что же касается древности, то есть и недревние агрессоры. И даже убицы. Во время второй мировой, американцы и англичане ради забавы, уничтожили Дрезден и 200 000 немцев. А сейчас все друзья. Не говорю уже о Хиросиме и Нагасаки. Американцами были уничтожены миллионы японцев. Но американец в футболке Я АМЕРИКАНЕЦ спокойно гуляет по Токио.
Gudvin
✔Добрый админ
Генотип: 1
Благодарил (а): 1573 раза

Сообщение Gudvin »

beachman писал(а): 06 дек 2021 10:44 прищел, да ОТжал квартиры
Одну отжал, а во второй (в двух её комнатах) устроил наркоманский притон)

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
галочка

Сообщение галочка »

Я родилась, выросла, вышла замуж, родила детей в России ( Ростовская область) волею судьбы мы всей семьей оказались на Украине. И мне здесь НРАВИТСЯ, ни за какие коврижки я не вернусь назад в Россию.
И да…. Украинской мовой не владею, от слова, совсем, общаемся)))
Rocco
Бывалый
Благодарил (а): 809 раз

Сообщение Rocco »

beachman писал(а): 06 дек 2021 10:44 Тут вопрос неоднозначный
Как это? Был распад Союза, и все поделили добровольно.Никто не возражал, а сейчас переделили насильно.
Ромашкин

Сообщение Ромашкин »

Big Snake писал(а): 05 дек 2021 14:46 Ромашкин, ладно, давай оставим Якименко в покое
:s:Что ж ты так нелепо соскальзываешь с игрушечной лошадки и снова садишься в лужу , Чингачгук? :s: Да еще с женским "ой, все" и банальным переводом на абсолютно другую тему?Ты "очень рекомендуешь" форумчанам посмотреть ролик, представляя его автора как человека с высшим медицинским образованием, добавляя "кстати, тоже", видимо, проводя корреляции с моими постами Так и не дождавшись ответа, но испытывая безумнейший интерес к ролику и купив на всякий случай справочник украинского, я таки погуглил Публицист, журналист, владелец сайта, эксперт.. Правда, иногда пишут, что медицинский И это всё :gram: А с чего ты, Чингачгук,решил, что у него высшее медицинское образование то? :unknw: Да даже если и есть, неужели это делает белорусского певца Солодуху, например, закончившего медвуз,экспертом в вирусологии? :s5: Причем "очень рекомендованного" и противопоставленного врачу-практику? С Розенбаумом я бы еще согласился :yes: Да, я далеко не вирусолог тоже, но я привожу факты и реальные цифры, которые могу доказать лично В общем, много текста Очередной бред от Чингачгука Пора отдельную тему по этому поводу открыть Что то типа клоунады, как кто то брякнул страниц 20 назад
P.S. Для тех, кто с удивлением читает другого Ромашкина в подобных постах--все нормально, абстрагируйтесь :t: Мне настолько нравятся глубоко анал итические посты Чингачгука, что я ищу в них хоть какой нибудь смысл :write: Тема то серьезная, мне кажется Не сама по себе, а выводы, которые делают люди, читая ее Особенно если посты приторно-галантные и сладкие :trollface: Ну, а "душка"--это особый тип людей Я их чувствую сразу и безошибочно И это скорее личное Но серьезное Это так, отвлечение, его себе многие позволяют На всякий случай, ничего опять же личного и вышесказанное не имеет отношения к форуму :head:
beachman
Бывалый

Сообщение beachman »

Gudvin писал(а): 06 дек 2021 10:49 Одну отжал, а во второй (в двух её комнатах) устроил наркоманский притон)
К сожалению есть такое:( Мужчина так не должен поступать, он же сильнее. Если пре..ал, квартиры, так про..ал. Надо мозгами просто поработать, чтобы дети, живущие в этих квартирах, сами захотели к тебе вернуться. Но мозгов к сожалению нет :((
Стив
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 12195 раз

Сообщение Стив »

Vitek писал(а): 06 дек 2021 10:25 ну да, как обычно, во всем виноваты евреи.
А сами не при чем.
:head:
Едва утихомирится разбой,
немедля разгорается острей
извечный спор славян между собой
- откуда среди них и кто еврей. ©
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
открыть спойлерЧто желательно сдать перед лечением?
открыть спойлерпвт
2 нед "+" ИНВИТРО 60ме алт 45 аст 24
4 нед "+" ИНВИТРО 60ме алт 32 аст 22
4 нед и 3 дня - кол-во НЕ обн ИНВИТРО 60ме
8 нед "+ -" глюк? ИНВИТРО 60ме алт 23 аст 20
9 нед "-" Скайлаб 15ме / Инвитро 60ме
10 нед - кол-во НЕ обн KDL 15ме
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Помидоркин
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Помидоркин »

Надо мозгами просто поработать, чтобы дети, живущие в этих квартирах, сами захотели к тебе вернуться. Но мозгов к сожалению нет :((
Вы уже вконец охр&нел...
А не слишком ли "детишки" в штанишках засиделись? :s5:
Пора бы уже во взрослую жизнь и отвечать за свои слова и действия.
Последний раз редактировалось Помидоркин 06 дек 2021 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
Соф+вел (Velakast)+риб 12 нед
финиш 29.01.2019
скукота и хронический минус
beachman
Бывалый

Сообщение beachman »

Rocco писал(а): 06 дек 2021 10:58 и все поделили добровольно.Никто не возражал
Украина естественно не возражала, ей же такая хлява с неба упала:) А в России в тот момент были некомпетеннтые и недальновидные правители пьяницы (Ельцин и компания), которые пришли из нищебродов и кинулись между собой делить то , что было в России. Им не до Крыма и Донбасса было. Я в августе 1991 как раз отдыхал в Крыму. По радио транслировалась заседание Крымского Совета. Не помню как точно он тогда назывался. Так все там голосовали чтобы быть в России. И Кравчук и компfния были не против. Им тоже хватало той халявы в Украине, которая им достанется. Еще тогда можно было всё решить мирно и все бы были довольны. Но Ельцину скорей надо было всё подписать в Беловежской пуще, чтобы пьянстовать потом 3 дня и 3 ночи :)
Помидоркин
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Помидоркин »

beachman писал(а): 06 дек 2021 11:14 И Кравчук и компfния были не против.
Кстате да - помню, смотрел где-то интервью Кравчука, он сам говорил, что если бы алкаш о Крыме заикнулся, никаких бы вопросов не было. Но алкашу было до лампочки.
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
Соф+вел (Velakast)+риб 12 нед
финиш 29.01.2019
скукота и хронический минус
Ответить