Всем здрассти
Не, я не то, чтобы совсем не хочу заграницу, хотя предпочла бы Крым, а хочу туда, куда лететь ближе... И подешевле...Ну жаба у меня просыпается периодически. А муж чуть ли не Мальдивы собрался

Туда лететь полжизни, да и дорого...А я всё ещё мечтаю о маздочке
Глаша писал(а): А самолет...да фигня
ага, ага))) Легко сказать)) Я ваще ни разу не летала. Сейчас уже от мысли, что всё-таки выберем заграницу потрясывает
Глаша писал(а):Никаких каждый класс выпускной у нас нет. По-моему это самодеятельность родителей. Началка-девятый класс-11. А так год закончился, учебники сдали, в классе убрались и на каникулы!
+1. Наши в пятницу сдают учебники и идут всем классом в кино.
Не-касаясь писал(а):малиныч. не гунди.этож такая приятность-выбирать место отпуска.
Да не гундю)) Просто несовпадают наши с мужем взгляды на место отдыха и как до него добраться. Ему-то чего? Он десантник, ему не страшно на самолёте, а я... Я даже на каруселях страшных не катаюсь
Лёлёка писал(а):Потом шашлычок у нас.
где тут смайлик с текущими слюнями?
follecoche писал(а):Испания хорошо, говорят, Болгария, Черногория, Греция, Кипр. Эмираты классно, но дорого довольно-таки: мои на двоих в том году тур покупали за 100 тыщ.
Ну вот, вроде, Болгарию решили рассмотреть...
инна81 писал(а):Мне тут такие страшилки про нашу будущую школу рассказывают, что я уже ее боюсь

И что говорят???
Лис, а у вас разве можно собак без намордника выгуливать? Вот у нас вроде, как есть закон, чтобы собака была на поводке и в наморднике, но кто тут законы соблюдает? особенно меня радуют владельцы бойцовых пород. Идёшь себе спокойненько, а на тебя несётся такая псина со всех ног, а хозяин(ка) так мило улыбаясь: да не бойтесь, она у нас добрая, не укусит...Ага, прям самолично собака хозяйке об этом сказала)))
Некасаш, у моих друзей тоже стаффор был, стаффориха)) Добрейшая псина. Их ребёнок маленький что только не вытворял с ней, той пофиг. Никого ни разу не укусила. А вот соседскую немецкую овчарку чуть не разодрала. Там чуть до суда не дошло. но тот владелец тоже хорош, без намордника выводил.