Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Сергей я запутался, 12 лет назад сдавал кровь донар. сказали гепатит С в молекулярном центре сдал отрицательно.год назад начались проблемы с АЛТ АСТ. подтвердили.в Красноярске 2 фиброз количественно 1,26*10**7 Это много? Пришли лекарства от Эллы 650S сказала что отправила лекарства посильнее отправляю фото. у нас все дорого, через сколько сдать анализы и какие. Спасибо за помощь. Не смог разобраться с отправкой фото напиши пожалуйста номер.
Ulya писал(а):Прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы. Какие точно мне сдать анализы
Там где подросли лейки более 10, похоже на гнойный процесс вообще то.
Что сейчас беспокоит?
Беспокоит только слабость, подташнивает и чувствую температура, мрняю и она 37,2-37,3 обычно вечером. Когда сдала анализ, на следующий день появился насморк и кашель. От этого может лейки? Что скажете по анализу? Может попить что-то?
иван братск писал(а):Сергей я запутался, 12 лет назад сдавал кровь донар. сказали гепатит С в молекулярном центре сдал отрицательно.год назад начались проблемы с АЛТ АСТ. подтвердили.в Красноярске 2 фиброз количественно 1,26*10**7 Это много? Пришли лекарства от Эллы 650S сказала что отправила лекарства посильнее отправляю фото. у нас все дорого, через сколько сдать анализы и какие. Спасибо за помощь. Не смог разобраться с отправкой фото напиши пожалуйста номер.
Для 3 генотипа характерна такая нагрузка,
Пцр количество в день начала, через 2 недели, ультрачувствительный после 4 недели.
Мобильный кинул в личку
Добрый день Сергей . Может вы меня вспомните , писал вам ранее , что болел в 1999 году гепатитом B+С . Не давно пришли анализ алт и аст, результаты были завышены . Сдали количественный на C , показал минус . Сдал количественный на B , пока жду. И сдал маркер на гепатит D , результат пришёл положительный . Может ли быть это ошибкой , скажем так путём наслоения других гепатитов ? Подобная ситуация ,была у моего знакомого , когда он заболел апестрохозом , при сдачи анализов у него выявили целый букет гепатитов , оказалась ошибкой . В моем городе сдать качественный анализ на гепатит D не является возможным . Можно ли ещё как то проверить правдивость анализа ?
Здравствуйте, Сергей! Прошу Вашей помощи в выборе схемы лечения. Гепатит С всего скорее с 1992 года В 2012 прошел ПВТ пег риб.Рецидив после 3 месяцев. На данный момент имею:1в F1-2 нагрузка270000ме алт всегда 40-60 креатинин 105-115 гемоглобин 160-165-170.Остальные показатели анализов как правило в норме. За ранее благодарю!