Это именно то, что нужно в первую очередь пробовать, приезжающим к нам.
Раньше, я не понимала, почему местные, едят селёдку, именно в день отлова, а потом распробовала. Она действительно, наиболее вкусная, нежная, жирная(там всякие омеги зашкаливают)и раскрывается во вкусе по полной, только в первый день.
На второй день, если сразу не съесть, она меняется во вкусе, становится слегка обветренной, даже в плотной упаковке, немного уменьшается, и становится другой.
Это совсем не та селедка, которую мы ели раньше, небо и земля.
malekula man писал(а): ↑15 сен 2023 02:18
Кстати, ничего сложного.
Давай свой рецепт, я подумаю.
malekula man писал(а): ↑15 сен 2023 02:19
больше похоже на признаки другой «болезни» ха-ха-ха
Никогда не говори -""никогда"".
И я так думаю. Некогда болеть, до понедельика надо взбодриться.
