Можно. Но не всю жизнь.Yarmik писал(а):А после терапии его тоже нельзя!?
Сам фенобарбитал обладает повреждающими ливер свойствами.
Хотя с F0 Вам еще лет сто отмеряно...
Можно. Но не всю жизнь.Yarmik писал(а):А после терапии его тоже нельзя!?
Нет, пьют фенобарбитол (он есть в корвалоле), и имеются определенные ограничения в пище.Yarmik писал(а): А его вообще нужно лечить? И насколько опасно у меня повышение билирубина? Как то один дохтор мне сказала, что повышение небольшое и ничего страшного особо нет, пейт
Надо же сначала установить диагнозYarmik писал(а):может попробовать терафлекс , вреде неплохие отзывы.
При простуде, синусите да, можно.Yarmik писал(а):Sovok-59
Сергей, Вы уж извините,что много вопросов, я как с зимовки или 3-х месячного затишья после терапии отогрелась.....
А про лекарство деринат Вы не слышали? У нас просто бум какой-то по нему. Во все места прописывают. Стоит ли его колоть ребёнку после операции для поднятия иммунитета и лучшего затягивания швов ? Да и нам после пвт? Или это просто "поветрие" какое то?
Спасибо большое, значит надо будет через полтора месяца съездить переделать фиброскан, я на сов+вел и если подтвердят ф4 то на 24 недели пойду, а если ф3 намеряют то наверное 12 хватит.Sovok-59 писал(а): Судя по Узи там ф4 близко нет, да и тромбы можно на ф3 списать.
За лет сто - спасибо.KAWAII писал(а):Можно. Но не всю жизнь.Yarmik писал(а):А после терапии его тоже нельзя!?
Сам фенобарбитал обладает повреждающими ливер свойствами.
Хотя с F0 Вам еще лет сто отмеряно...
Сергей, ограничения - это не диета 5? Или просто жаренное например? Научите пожалуйста, если не трудно?Sovok-59 писал(а):Нет, пьют фенобарбитол (он есть в корвалоле), и имеются определенные ограничения в пище.Yarmik писал(а): А его вообще нужно лечить? И насколько опасно у меня повышение билирубина? Как то один дохтор мне сказала, что повышение небольшое и ничего страшного особо нет, пейт
Эээх, Пойду к врачу..... да, снимок надо хоть сделать.Sovok-59 писал(а):Надо же сначала установить диагнозYarmik писал(а):может попробовать терафлекс , вреде неплохие отзывы.
То есть только с интерфероном? безинтерфероновой терапии я не обойдусь? Я просто уже начала лечение по этой схеме ( сегодня третий день). Оно может быть безрезультатным?Sovok-59 писал(а):vika67
Попробуйте начать соф+дак, при плюсе на 4 неделе просто перейдем на интерферон+риб+соф.
Препараты смотрим по действующему веществу:vika67 писал(а): Можно ли ссылочку на таблицу совместимости препаратов? может кто-нибудь помочь?
Goldfich писал(а):Препараты смотрим по действующему веществу:vika67 писал(а): Можно ли ссылочку на таблицу совместимости препаратов? может кто-нибудь помочь?
http://hep-druginteractions.org/checker