Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Ни чего это не показывает.это показывает что сложилась некая традиция и отойти от нее вы не хотите.так как взвалили на свои плечи 59 размера груз ответственности.
А времена вцсп я помню.я даже помню когда 1 мг пегасис стоил как один карат синего сапфира.и один гражданин.возможно даже партийный воровал из программы пегасис и продавал.а теперь этот гражданин уважаемый человек.и спрятал свое истинное лицо под маской благодетеля.
Да и про мочу флуд и не по теме.когда человеку не чего сказать всегда переходят на флуд [/moder]
Мне кажется Вам надо отдохнуть от форума и проанализировать нужны ли Вы тут?
Слишком много хамства и вранья.
Сергей, здравствуйте.
Нашему гепатиту лет 20. Заразились скорее всего при переливании крови в 1996г. Обнаружен был в 2003. На текущий момент имеем 1б ф3 (11,5кПа) Т.к. моя супруга очень стеснительный человек, пришлось взять все в свои руки. Врачи тупо открестились - пейте фосфоглив, диета и тп. Фиброскан, генотип - все по собственной инициативе. Спасибо форуму - просветились. Решили идти на ингах самостоятельно, но немного растерялись. Какую схему вы могли бы порекомендовать? Анализы какие смогу, выложу. Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Yarmik писал(а):ограничения - это не диета 5? Или просто жаренное например? Научите пожалуйста, если не трудно?
Да, диета 5
http://1podietam.ru/bolezni/sindrom-zhilbera-dieta.html
Спасибо за инфу.
До 37 лет у меня никаких проблем не было. После диеты-сушки начались "приключения", в смысле боли от еды. Потом обнаружился гипс. Во время пвт болит ушли. Но сейчас периодически от кислого неприятные ощущения.
У пеня вопрос: если жильбер - врожденное заболевание , то почему проблемы начались в позднем возрасте? Или у меня ещё есть надежда, что не жильбер?
Спасибо.
Сергей, здравствуйте. Прошу совета по схеме лечения. Мужчина, 49 лет. Генотип 3, цирроз класс В по ЧП, субкомпенсация, ВРВП 1-2 ст. Билирубин общий - 29, прямой - 9, АСТ-45, АЛТ-30, ЩФ-159, креатинин-77, холестерин-3,32, гемоглобин-114, тромбоциты-117. УЗИ: Диффузные изменения паренхимы печени, поджелудочной железы. Увеличение левой доли печени, селезенки. Признаки портальной гипертензии. Подскажите, пожалуйста, какая схема более безопасная, надёжная и эффективная. Склоняюсь либо Софосвел + Рибаверин 12 недель или Соф+Дак+Риб 24 нед.