По поводу врача

Приветик )) Да нигде не пропал )) захожу иногда почитываю форум . Писать особо нечего пока.Просто пью Виреад . не знаю может так совпало но я чувствую себя полегче с плане общего состояния . может как то таблетки влияют ? По поводу Степановой. она ничего не говорит . Она мне отдала тогда лекарство на три месяца и сказала что бы я к ней явился в конце мая на анализы . Вот пока новостей нет никаких ) а у тебя какие дела ?Охотник писал(а):Привет Костя,как дела,как самочувствие,где пропал.Что интересного говорит Т.В.
ПРивет,все также жду мирклюдекс,теперь говорят конец Апреля,хотя в гепатере сказали начало мая,забадали блин.Мне кажется я начну прием мирклюдекса вместе с тобой.janmars писал(а):Приветик )) Да нигде не пропал )) захожу иногда почитываю форум . Писать особо нечего пока.Просто пью Виреад . не знаю может так совпало но я чувствую себя полегче с плане общего состояния . может как то таблетки влияют ? По поводу Степановой. она ничего не говорит . Она мне отдала тогда лекарство на три месяца и сказала что бы я к ней явился в конце мая на анализы . Вот пока новостей нет никаких ) а у тебя какие дела ?Охотник писал(а):Привет Костя,как дела,как самочувствие,где пропал.Что интересного говорит Т.В.
Приветик )) Да ем теблетосы ))) Через полтора месяца прояснится что будет дальше )) Попаду на Мирклудекс или придётся рискнуть и за свои кровные начать Пегасис долбитьnano писал(а):Ну и как дела?
Может пеги начать самостоятельно себе колоть парралельно с мирклудексом ...и такие мысли возникают или сразу после мирклудекса .gopher60 писал(а):Удачи, Константин ! Ныряй в подполье до четверга ...
Поставить на тебя десятку баков у book-maker ? вдруг поможет ...
PS. А разве хоть в одном исследовании подтверждалось влияние нуков на дельту ? Только интерфероны...
Цель КИ изначально непонятна ... Если только доказать, что Мирклудекс в сочетании с нуками хоть как-то работает.
Чтобы был хоть какой-то вариант для тех, у кому пеги категорически противопоказаны.
Ставка сделана на тройную терапию Пег+нук+Мирк. "Всем сестрам по серьгам, всем козлам по рогам".
И пилить бюджеты Минздрава на троих, чиста-па-русски
http://www.natap.org/2014/HCV/100614_02.htmgopher60 писал(а):
PS. А разве хоть в одном исследовании подтверждалось влияние нуков на дельту ? Только интерфероны...
Видел тоже эту статью когда то . НО как то очень уж оптимистично там всё описано . Тут на форуме у нас есть пример , когда женщина принимала тенофовир но фиброз у неё только увеличивался и увеличивался и в итоге цирроз уже . так , что Пеги в нашем случае и ещё раз ПегиТяниТолкай писал(а):http://www.natap.org/2014/HCV/100614_02.htmgopher60 писал(а):