АЛТ идеально снизилось.

Не получится. Как тут уже говорили, помимо порошка нужны дополнительные компоненты.Ведь если сработает, это значит что спектрумы всякие пусть вообще пилюлями своими подавятся и можно смело порошок с Алибабы заказывать и лечиться за 2 штуки рублей зеленых.
не я тяну-синево тупит)))Olegetti писал(а):Игорь1973
Блин, дружище, да не тяни ты уже кота за яйца то, давай ПЦР скорее, уж больше сил же ждать нету, ейбогу!
Снится твой минус уже чесслово.
Ведь если сработает, это значит что спектрумы всякие пусть вообще пилюлями своими подавятся и можно смело порошок с Алибабы заказывать и лечиться за 2 штуки рублей зеленых.
второй готов,только не весь, нагрузки еще нетGudvin писал(а):Не совсем понял, что от меня хотят. Прислали коды анализов синэво, один еще не готов, другой выкладываю здесь:
это перед началомirena писал(а):ПЦР в анализах- это старый или тот что мы ждем?
Что правда то правда. Объективно известно лишь что:только вот ни одного доказательства убедительного что помимо порошка еще что-то надо пока не привел никто
Кстати, в стандартной капсуле (судя по фото она стандартного размера) вещества явно меньше чем в таблетке, т.к. таблетка софа что оригинал что у меня - раза в 2,5 крупнее чем стандартная капсула.Тогда к Игорю просьба еще и взвесить содержимое!
Думаю, это потому, что в капсулу можно насыпать только действующее вещ-во и оно никуда не денется, а для того чтобы сделать таблетку нужны типа скрепляющие наполнители (мел) чтобы таблетка не рассыпалась. поэтому она больше.cir_ool писал(а):Кстати, в стандартной капсуле (судя по фото она стандартного размера) вещества явно меньше чем в таблетке, т.к. таблетка софа что оригинал что у меня - раза в 2,5 крупнее чем стандартная капсула.