Даже если плохо падает - но процесс-то ИДЕТ!

И у нас все будет хорошо

ну, это вы сами решайте.Мрия писал(а):Думаете, надо в него что-то добавить?
Я не могу ничего сама решатьМэри писал(а):ну, это вы сами решайте.Мрия писал(а):Думаете, надо в него что-то добавить?
Я те говорила - бражка это:))))) а доктор специально так делает, ты на пробу принесешь, другой на пробу принесет, третий:))0 вот ему и радость:))))Вероника решает жить писал(а):Завтра у меня свидание с доком, понесу ему на пробу, может он че скажет
Акуна Матата писал(а):Я те говорила - бражка это:))))) а доктор специально так делает, ты на пробу принесешь, другой на пробу принесет, третий:))0 вот ему и радость:))))![]()
Спасибо, Марочка! В точкуМара писал(а):Вероничка ух чуть не прозевала важный момент-минусяку твоюздорово так рано получить ее,в шкатулку и он все минусы притянет,потом схороним на Эвересте в вечной мерзлоте их.
Привет, Наташ! Будем с нетерпением ждать и твоего минуса! Куда он денется с подводной лодки...наташа77 писал(а):Привет зашла познакомится)) начали почти в одно время у меня в субботу 4 укол , читаю твою тему и понимаю все тоже ..и те же побочки , завтра заберу свою пцр надеюсь тоже нам минус..кишечник как реагирует на рибы??у меня что не понятное твориться....
Да, сильно хотелось посмотреть, че там делаетсяМрия писал(а):Да он по-любому идет... Народ, что, по графику количеств. ПЦР сдает, а каждую неделю - качеств.?наташа77 писал(а):знать что процесс идет..