Лотос писала, кажись, что к концу терапии побочка - боязнь заканчивать теру. Это у всех наверна так?
А у меня тоже сегодня плаксивость повышена. что-то.. Весна, солнышко.. раньше уже бы планы строила, с какой горной речки сплавиться..

Иннуль, отставить истерику... В жизни есть масса более страшного чем все гепсы и повторные теры. Тем более - чтоб мы тут не надумали, все будет так, как будет...инна81 писал(а):Если что, то встретимся еще раз цУка, я плачу сижу....
Приииикольная побочка))) Ну что, девоньки с третьим геном и страхами.. Поддержим Урфина, и еще на 12 неделек за компанию прошвырнемся?OlgaUA писал(а):Лотос писала, кажись, что к концу терапии побочка - боязнь заканчивать теру.
я итак собираюся.. на 60 идти..Южанка писал(а):Поддержим Урфина, и еще на 12 неделек за компанию прошвырнемся?
Иннуль, можно, но больше ни-ни....только слезы радости!инна81 писал(а): Да и сгрустнулось немножечко. Ну епирный театир, могу я второй раз за всю ПВТ всплакнуть, от просто так.
да в общих чертах нормально, после 6 мес. ПВТ минус, пока. Фиброз снизился с 3-4, до отметки 1-2, восстанавливает весь ЖКТ, он слетел. И мышечно-суставная фигня какая то вымылась. Все потихонечку, по маленичку поддягивает)))))МИЛАЯ МУРКА писал(а):а как мама твоя себя чувствует
Мои поздравления!!! :k:инна81 писал(а):НУ ФФССЁЁЁЁ. Я отстрелялась