fora
Я вообще не понимаю, что за анализы ты сдаешь и на фига.... Тебе врач направление выдал? Антитела не 10 лет будут сидеть, а всю оставшуюся жизнь, скорее всего. Они говорят о том, что была встреча организма с вирусом. На кой черт их сдавать, ты что, не знаешь, что она была?
После теры нужно сдавать не количество, а качество - ПЦР, через 1-3-6 мес.
ПВТ 20.02-6.08.2015 Ген3 Ф0 Альгерон 110-100, Рибавирин 1200-1000, БВО, УВО.
Все время после ПВТ - минус! Моя тема здесь
Мрия писал(а):fora
Я вообще не понимаю, что за анализы ты сдаешь и на фига.... Тебе врач направление выдал? Антитела не 10 лет будут сидеть, а всю оставшуюся жизнь, скорее всего. Они говорят о том, что была встреча организма с вирусом. На кой черт их сдавать, ты что, не знаешь, что она была?
я говорю в диагностике уже второй раз мне ПЦР качество надо, а они мне антитела проверяют, как блин этот анализ называется правильно? задолбали диагносты меня на антитела проверять каждый раз, к врачам я вообще не хожу, ультру(кол) я сдавал 1.5 месяца назад там не обнаружено было, вот на днях ходил в мед кабинет совсем другой, а там опять та же история с анти телами, но в этот раз хоть титры посчитали, вроде они не большие, а NS4 и вовсе ушел.)))
Последний раз редактировалось fora 11 янв 2016 17:13, всего редактировалось 1 раз.
гибридная терапия, первые 2-месяца альгерон+риба, 3-й месяц пеги+рибы+сов+дак, 4-5 месяц сов+дак
Мрия писал(а):fora
я говорю в диагностике уже второй раз мне ПЦР качество надо, а они мне антитела проверяют, как блин этот анализ называется правильно? задолбали диагносты меня на антитела проверять каждый раз, к врачам я вообще не хожу, ультру(кол) я сдавал 1.5 месяца назад там не обнаружено было, вот на днях ходил в мед кабинет совсем другой, а там опять та же история с анти телами, но в этот раз хоть титры посчитали, вроде они не большие, а NS4 и вовсе ушел.)))
РНК к вирусу гепатита С (качественно). Мне тоже вначале хотели взять на анти-тела, я им объясняю, что нужен качественный анализ.
Ж 28 лет, 53 кг, рост 156 см.
Гепатит С, ген 3, вир.нагрузка 1,4^10*6 до ПВТ
АЛТ/АСТ - 38/39 до ПВТ
Старт 08.01.2016 - соф+дак+риб
8 неделя - минус на 10МЕ/мл
АЛТ/АСТ - 17/18
Моя тема viewtopic.php?f=26&t=17010
Можно наверно меня в зеленые переносить, гибридная терапия работает и убивает минимум здоровья при лечении,а эффективность говорит сама за себя более 4-х месяцев прошло после окончания терапии
гибридная терапия, первые 2-месяца альгерон+риба, 3-й месяц пеги+рибы+сов+дак, 4-5 месяц сов+дак
Всем привет, уже 1.5года без геатита живу, а печень по прежнему увеличена на 1.5см, как вернуть ее начальный размер не понимаю, все анализы как у космонавта))) левадоксу пью периодически.