У меня с мужем все то же самое - постоянные упреки и геноцид. Но бросить - это, наверное, единственное, что я не готова для него сделать. Машунь, не отчаивайся, не получилось сейчас - получится в другой раз

600 осталось, можно было ещё резину летнюю купитьМасленница писал(а):smilla
Ну что, поход закончен. Все, как я и думала. Нас послали ждать хотя бы Ф2.Но это не было новостью не ожидаемой.А вот, что учудил мой муж. ...Я ему говорю, завтра сниму 800 евро с карты и отошла на таблетки. А он говорит-там только 600.и глазки такие несчастные. Он в тихуку от меня купил на 14 июля билет на рок фестиваль,а так как я не смогу с ним поехать, Он купил еще билет своему другану, что бы веселее было.В итоге у меня 600 евро, буду заказывать сперва по 2 банки софа и дака, а на след месяц по одной соф и дак. Еще этот говнюк взял машину дочери, а нашу поставил(в тихушку от меня) на общий осмотр. Причем не просто механику, а в центр Мерседес. А это, бл... ть,другие деньги!!!! Конь с яйцами!!!
Вот такие у меня новости.
Масленница писал(а):smilla
Слава богу, игрушечный, но падла здоровый, показал мне в интернете.
А, это на радиоуправлении, наверное. Сама б не отказалась от такого. Пусть покупает, тебе понравится.Масленница писал(а):smilla
Слава богу, игрушечный, но падла здоровый, показал мне в интернете.